МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- васяЗдравствуйте , как ведут себя центр займов ? ходят в суд?или просто звонилки?
- Туся| ответов 2У кого есть макс кредит и микс займ?Что по ним слышно?что-тот затихли у меня
- ДусяА расскажите про савд подробнее. Заонят со стационарных телефонов из разных регионов. Осьминог блокирует. Целый день долбят. Как дальше действуют?
- Дуся отвечает Наташка37| ответов 2У меня по ним почти год. До сих пор шлют на электонку письма, что в суд пойдут. Но пока не ходили
- Наташка37 отвечает ДусяПоняла, спасибо 🙏
- вася| ответов 3Здравствуйте , как ведут себя центр займов ? ходят в суд?или просто звонилки?
Ответить! - Наталья отвечает вася| ответов 2Если Вы имеете ввиду Саммит центр займов , то они ходят за судебным приказом. Судебный участок прописан в договоре , у меня территориально это участок по месту нахождения офиса .
- Лина2020 отвечает Наталья| 1 ответКак быстро идут в суд? И доводят ли до конца?
- Наталья отвечает Лина2020У меня просрочен с июня 17 , за СП ещё не сходили. Жду.
- Наташа Шушуня| ответов 6Как понять оставить иск жалобу без движения???От ВОСТОЧНОГО был иск.Причем никаких повесток из суда не приходило!!!В мое отстутствие!
- Глафира отвечает Наташа Шушуня| ответов 3Что то судью не устроило в их заявлении,не принял к рассмотрению,нужно в определении судьи смотреть,что этому послужило
- Дуреха отвечает Туся| 1 ответУ меня есть Макс. Слали смс и на электронку письма, типа погасите или продлите. Просрочка месяц. Эту неделю вообще тишина от них. Пару раз звонили в самом начале просрочки, говорю финансовые трудности, они мне типа решайте и все. Пару раз написали смс что служба взыскания приедет, ну это было недели две назад. До сих пор жду)))
- Ольга60 отвечает Глафира| ответов 2Глафир,привет! То есть надо смотреть материалы дела?
- Глафира отвечает Ольга60| 1 ответОлт приветик еще раз!)Если на сайте суда есть дело,то вообще должны там определение выкладывать.Откуда то же она узнала,что иск оставлен без движения.Либо да,материалы дела запрашивать
- Ольга60 отвечает ГлафираЯ думаю,что надо с материалами дела ознакомиться.Она пишет,был иск.Ничего не поняла.