Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    вася
    Здравствуйте , как ведут себя центр займов ? ходят в суд?или просто звонилки?
  • 0
    Туся
    | ответов 2
    У кого есть макс кредит и микс займ?Что по ним слышно?что-тот затихли у меня
  • 0
    Дуся
    А расскажите про савд подробнее. Заонят со стационарных телефонов из разных регионов. Осьминог блокирует. Целый день долбят.  Как дальше действуют?
  • 0
    Дуся отвечает Наташка37
    | ответов 2
    У меня по ним почти год. До сих пор шлют на электонку письма, что в суд пойдут. Но пока не ходили
  • 0
    Наташка37 отвечает Дуся
    Поняла, спасибо 🙏
  • 0
    вася
    | ответов 3
    Здравствуйте , как ведут себя центр займов ? ходят в суд?или просто звонилки?
    Ответить!
  • 0
    Наталья отвечает вася
    | ответов 2
    Если Вы имеете ввиду Саммит центр займов , то они ходят за судебным приказом. Судебный участок прописан в договоре , у меня территориально это участок по месту нахождения офиса .
  • 0
    Лина2020 отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Как быстро идут в суд? И доводят ли до конца?
  • 0
    Наталья отвечает Лина2020
    У меня просрочен с июня 17 , за СП ещё не сходили. Жду.
  • 0
    Наташа Шушуня
    | ответов 6
    Как понять оставить иск жалобу без движения???От ВОСТОЧНОГО был иск.Причем никаких повесток из суда не приходило!!!В мое отстутствие!
  • 0
    Глафира отвечает Наташа Шушуня
    | ответов 3
    Что то судью не устроило в их заявлении,не принял к рассмотрению,нужно в определении судьи смотреть,что этому послужило
  • 0
    Дуреха отвечает Туся
    | 1 ответ
    У меня есть Макс. Слали смс и на электронку письма, типа погасите или продлите. Просрочка месяц. Эту неделю вообще тишина от них. Пару раз звонили в самом начале просрочки, говорю финансовые трудности, они мне типа решайте и все. Пару раз написали смс что служба взыскания приедет, ну это было недели две назад. До сих пор жду)))
  • 0
    Ольга60 отвечает Глафира
    | ответов 2
    Глафир,привет! То есть надо смотреть материалы дела?
  • 0
    Глафира отвечает Ольга60
    | 1 ответ
    Олт приветик еще раз!)Если на сайте суда есть дело,то вообще должны там определение выкладывать.Откуда то же она узнала,что иск оставлен без движения.Либо да,материалы дела запрашивать
  • 0
    Ольга60 отвечает Глафира
    Я думаю,что надо с материалами дела ознакомиться.Она пишет,был иск.Ничего не поняла.