МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Наташка37 отвечает Глафира| ответов 5Спасибо, а Вы не посоветуете как лучше - отменять сп от них? С иском пойдут?
- Глафира отвечает Наташка37| ответов 4Не известно пойдут ли с иском именно по вашему долгу.Мало инфы по Руберри
- Наташка37 отвечает Глафира| ответов 3Да, мало по ним.. Ладно, буду ждать.
- КатеринаРебята, всем доброго дня! Поджскажите, прислали смс от FRS и сумма долга, кто может быть? Суммы у меня все похожи поэтому и определить не могу.
- Анастасия отвечает Наташка37| ответов 2Мне такое же письмо пришло второй раз уже.Тоже ни звонков,ни смс
- Наташка37 отвечает Анастасия| 1 ответДа, мне тоже это второе письмо. Вот думаю, ответить на него? Может рассрочку спросить у них?!
- Ира отвечает Наташка37Да дело в том, что у меня не осталось доказательств, нет скринов
- Ира отвечает Глафира| ответов 6Я писала на 2 компании, но не в полицию, а в ЦБ, фссп и роспотребнадзор, я так понимаю либо фссп или ЦБ уже направили в полицию, но не знаю какую именно жалобу, на какую из 2х компаний
- Наташка37 отвечает Ира| ответов 2Ну в полиции Вам скажут на какую компанию. Делайте детализацию счета, там отображены звонки. Полицейскому скажете как есть. Решение то можно найти, при желании)))
- Глафира отвечает Ира| ответов 2Ну вот с участковым и разберитесь по какой именно жалобе он пришел,откликнулся на это и хорошо,вы ведь этого хотели писав жалобы.
- Анастасия отвечает Наташка37Я писала им насчёт рассрочки,они согласны на 6 мес дать,но сразу хотели 30% от тела,я их и проигнорила
- Ира отвечает Глафира| 1 ответДа мне просто не ловко, глупо выглядить буду в глазах полиции, но спасибо за совет
- Ира отвечает Наташка37| 1 ответСпасибо)
- Наташка37 отвечает ИраДа не глупо... Зря Вы так. Мы глупы в том, что влезли в это г.... Теперь уже что об этом?! Все наладится и забудется со временем, а уж если откликнулись на Вашу жалобу, так это супер хорошо! И этот момент не упускайте... Беспредельщиков это прижмет, на время. Отдохнёте от них.
- Alex 812 отвечает Ирабудто у полиции других дел нет, кроме ваших копеек. Нужно довести дело до конца, чтоб потом вас не дергали