МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Санёк80Кому номерок занком +79643563850 , а точнее у кого был Прозвон с этого номера ?
- Стакан иллюзий отвечает МихаМБА ходят только в закусочную " Хрустик" у себя в Брянске.
Ну и под себя частенько. - החייב отвечает Светамили в суд не подает. мбашки по ним поработают месяца два, потом мили сбросит тупо договор каким-нибудь коллекторам (в моём случае это примаки).
- החייב отвечает Нинав период с марта по лето (точно, кто-то из агентов был привлечен, кажется МБА). в конце июня был последний звонок от кредито 24, с июля 2018 тишина.
- Alex 812 отвечает ВиГринов бы я закрыл в первую очередь, остальные подождут
- Мария| 1 ответЛюди, подскажите. Судебную повестку лично приносят или по почте?
- Санёк80| ответов 2Я в шоке, два звонка всего осьминожка отработал...... У всех выходной что ли ?!
- Вера отвечает Санёк80| 1 ответУ меня вообще не одного звонка , странно как то , денеги что ли у всех разом закончились
- Санёк80 отвечает ВераВидимо на меня обиделись, я 3 дня всех игнорю.... А сейчас выходный, тем более не буду разговаривать .
- Alex 812 отвечает МарияПо почте приходит извещение с меткой судебное
- Ира| ответов 10Ребят, у меня [***] ситуация, подскажите как быть. Меня докучали конга и микроклад в соц сетях, друзьям и родственникам писали, написала жалобы в фссп,ЦБ и роспотребнадзор, в итоге из полиции пришло письмо, что заявление принято, сегодня пришла домой участковый, дома была мама, мол по поводу моего заявления, а я даже не знаю от какой именно организации была написано заявление от моего имени, и на какую организацию, плюс все скрины я удалила, что сказать участковой, как отозвать заявление
- Наташка37| ответов 11Ребята, привет! Всем терпения и тепла... В НСК сегодня - 45, морозяка... Вопрос по РУББЕРИ... У кого есть, кто подскажет - второй раз приходит письма на электронную почту, что предупреждают, что в суд подготовили документы. Они ходоки в суд? От них вообще нет никаких звонков, смс... Ничего! Только письма на электронную почту. Что от них ожидать? Заранее спасибо.
- Наташка37 отвечает Ира| 1 ответА зачем отзывать? У меня с монезой, например, суд был, по теме того, что они хулиганили беспрпдельно как хотели. Теперь тихо все... Зачем жалобы писать, а потом назад забирать???
- Глафира отвечает Ира| ответов 7Как это вы не знаете что и на кого писали?))))И зачем его отзывать, раз за него действительно взялись,не оставили без внимания,тем более участковый пришел.
- Глафира отвечает Наташка37| ответов 6Они какое то время шлют подобные письма,со временем действительно обращаются в суд.