МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Анастасия отвечает Санёк80А если есть несовершеннолетний ребенок,тоже 50%?
- Кукушка| ответов 4Всем доброе утро! А что сейчас Платиза вытворяет? У кого-то есть больше месяца?
Договаривались на закрытие, но я уж выбрала еду, звонила сегодня аж в 7:40 - трубку не взяла. Кому отдают? Когда уже?)) - , отвечает Кукушка| ответов 2Меня отдали в кэф даже не знаю что от них ждать
- Нина| ответов 2В отношении Вас подготовлено исковое заявление о взыскании долга. Оплатите долг в досудебном порядке. ООО МФК Конга .Пойдут?кто в курсе?просрочка неделя после продления
- Туся отвечает ,Письма в ящик,может позвонят
- Туся отвечает КукушкаУ меня больше месяца,звонили пока только
- ИрКто знает что за кредитный кооператив "первый общегородской"
- Ася отвечает Нина| 1 ответМне такие смс приходят каждую неделю,просрочка 3 мес
- Света| 1 ответВсем привет!Получила вчера смс:Во избежание суда,возможного решения в пользу Кредитора,а также принятия мер принудительного исполнения,предусмотренных законом,оплатите долг перед ООО МКК Мили(88OO7OO5544) ООО МБА Финансы 88005555169. Просрочка 2 месяца.Что от этих МБА ждать?левые контакты ищут?
- Ася отвечает ,КЭФ мне только звонит(не общаюсь) и шлёт письма с смс.Просрочка 65 дней
- ДусяОбьявились у меня столичное агенство. Что от них ждать?
- Нина отвечает АсяСпасибо))
- Катерина отвечает Наташка37| ответов 6Мне тоже названивают по 50 раз на дню с разных номеров. Это при том, что я вношу оплату и предупреждаю о следующей.
- Наташка37 отвечает Катерина| ответов 5Как действовать с ними? Ведь нарушения на лицо?! Писала отказ им на взаимодействие с третьими лицами, толку нет....
- Санёк80 отвечает Гостья| 1 ответВы бы попробовали договориться с приставом на посильные платежи , и было бы проще жить, и не арестовывали бы вам ничего . А кто подал на вас в суд и какая сумма долга ?