Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Катерина отвечает Наташка37
    Я вчера написала жалобу в ЦБ. Буду ответ ждать. Отпишусь потом.
  • 0
    Ольга60 отвечает Наташка37
    | ответов 3
    Пишите жалобу приставам.
  • 0
    Гостья
    | ответов 2
    Вопрос к Ольга60 -опытному консультанту. Добрый день! Сегодня пришло смс об аресте зп карты, зашла на сайт фссп -есть ип от 220119, к приставу попаду только в четверг, а сегодня перечислят аванс 5000 р - его весь снимут или только 50 %?
  • 0
    Гостья отвечает Санёк80
    Пока не знаю, схожу -напишу обязательно
  • 0
    Alex 812 отвечает Наташка37
    Они с разных звонят-и 960 и с 964 и тд
  • 0
    Ольга60 отвечает Гостья
    | 1 ответ
    По закону пристав снимает 50%.Когда пойдёте к приставу,возьмите справку в бухгалтерии,что счёт з/платный.Попробуйте договориться о снижении % взыскания или о посильных платежах.
  • 0
    Наташка37 отвечает Ольга60
    | ответов 2
    Да, спасибо большое. Иначе никак. На словах я предупреждала, что буду жалобу писать. Теперь только писать!
  • 0
    Ольга60 отвечает Наташка37
    | 1 ответ
    Приложите записи разговоров,или детализацию звонков.
  • 0
    Наташка37 отвечает Ольга60
    Спасибо Вам большое. Да, и детализацию, и записи. Они звонят с мобильных. И не все эти номера на мфо зареганы. Я так на Конго жалобу писала, а мне в ответ, мол с их стороны нет нарушений, номера ваще не их... Спасибо Вам, буду писать 👌
  • 0
    Дуся
    | ответов 9
    Неужели не у кого нет столичного агентства савд???
  • 0
    Гостья отвечает Ольга60
    Я по одному ИП от Гринмани уже плачу по 3000 ( ост. Задолженности 15000), остальную зп отдаю за кредиты, их плачу без просрочек
  • 0
    Кукушка
    И ещё вопрос по трём молодцам: Платиза, кредит плюс и кредит 911 - на них действует отказ от взаимодействия с третьими? Как вообще лучше с ними быть? А то ветки по ним мертвые :( помогите, пожалуйста!
  • 0
    Кристи
    | 1 ответ
    Всем привет! Подскажите пожалуйста, если я письмом отправлю отмену СП. А он не успеет дойти за неделю. Они позже получат. Это имеет значение? Или главное каким числом я написала отмену?
  • 0
    Катюха отвечает Ramzes
    Вы отзыв о взаимодействие с 3 лицами писали?  И какой срок просрочки?
  • 0
    Alex 812 отвечает Кристи
    Никого не колышит сколько идет СП-у вас 10 дней для обжалования-по дате отправки считается, то бишь когда вы отправили, а когда они получат-их дело. Корешок об отправке нужно хранить, мало ли что потеряют, потом получите уведомление о вручении-по почте. НО если хотите-можете мониторить сайт суд. уч-ка, или пойти лично в уч-к и подать заявление секретарю. В любом случае-10 дней считается до момента отправки по почте или до подаче лично в суд. В корешке квитанции, которую они получат, дата отправки зафиксирована.