Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ахмед1
    | ответов 3
    Всех приветствую!
  • 0
    Мила отвечает Ахмед1
    | ответов 2
    Добрый день. Да вы были, что о подруге к которым к соседу пришли сп были не по мфо. Оказалось у него был кредит, с залогом машины. И около 3 млн.... И он скрывался год. Хотя пришёл к ним и обещал платить
  • 0
    Мила отвечает Мила
    | 1 ответ
    Но там все очень весело. И алименты, и кредиты.
  • 0
    ff11
    кто знает, номера 89994696016 и 89529494263 это кто может быть?
  • 0
    Нина
    Кто ,что может сказать про эксперт- финанс ?монеза меня им передала
  • 0
    Клуша
    | ответов 2
    Помогите советом пришло смс от Финнекс оплатите долг или завтра подаем в суд.Кто это такие как работают? От какой мфо не знаю нечего не пишут по телефону не с кем не общаюсь.Подадут в суд или пугают.
  • 0
    Юлия
    | ответов 2
    Назначен ВЫЕЗД согласно ФЗ 230п4 на 2.02.19 по адресу  в сопровождении оперуполномоченного Отдела ГУ МВД по  г.Нижний Новгород ,для урегулирования возврата досудебно с целью фактического взыскания на основе осмотра имущества.
  • 0
    Юлия
    Кто это может написать?
    89996958393
  • 0
    Кукушка
    | 1 ответ
    Простите, что дублирую, но очень нужна ваша помощь! Вопрос по трём молодцам: Платиза, кредит плюс и кредит 911 - на них действует отказ от взаимодействия с третьими? Как вообще лучше с ними быть? А то ветки по ним мертвые :( помогите, пожалуйста!
  • 0
    Elena69 отвечает Клуша
    Пока пугалки, за СП не раньше 1 года пойдут и то если купили по цессии
  • 0
    Elena69 отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Купите тортик и ... Всё что написали не правомерно. Очередные пугалки. Взыскивать имеет право только пристав.
  • 0
    Elena69 отвечает Кукушка
    На этих не действует, только время зря потратите...
  • 0
    Санёк80
    | ответов 3
    Кто подскажет, возможно ли договориться с МФО , о снижении начисленных процентов, и выплаты только тела зайиа, или это сделать с просрочками не реально ?
  • 0
    Юлия отвечает Elena69
    Да мне надо узнать кто это
  • 0
    Нюша отвечает Клуша
    мне от слонфинанс такое же смс пришло