МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ахмед1| ответов 3Всех приветствую!
- Мила отвечает Ахмед1| ответов 2Добрый день. Да вы были, что о подруге к которым к соседу пришли сп были не по мфо. Оказалось у него был кредит, с залогом машины. И около 3 млн.... И он скрывался год. Хотя пришёл к ним и обещал платить
- Мила отвечает Мила| 1 ответНо там все очень весело. И алименты, и кредиты.
- ff11кто знает, номера 89994696016 и 89529494263 это кто может быть?
- НинаКто ,что может сказать про эксперт- финанс ?монеза меня им передала
- Клуша| ответов 2Помогите советом пришло смс от Финнекс оплатите долг или завтра подаем в суд.Кто это такие как работают? От какой мфо не знаю нечего не пишут по телефону не с кем не общаюсь.Подадут в суд или пугают.
- Юлия| ответов 2Назначен ВЫЕЗД согласно ФЗ 230п4 на 2.02.19 по адресу в сопровождении оперуполномоченного Отдела ГУ МВД по г.Нижний Новгород ,для урегулирования возврата досудебно с целью фактического взыскания на основе осмотра имущества.
- ЮлияКто это может написать?
89996958393 - Кукушка| 1 ответПростите, что дублирую, но очень нужна ваша помощь! Вопрос по трём молодцам: Платиза, кредит плюс и кредит 911 - на них действует отказ от взаимодействия с третьими? Как вообще лучше с ними быть? А то ветки по ним мертвые :( помогите, пожалуйста!
- Elena69 отвечает КлушаПока пугалки, за СП не раньше 1 года пойдут и то если купили по цессии
- Elena69 отвечает Юлия| 1 ответКупите тортик и ... Всё что написали не правомерно. Очередные пугалки. Взыскивать имеет право только пристав.
- Elena69 отвечает КукушкаНа этих не действует, только время зря потратите...
- Санёк80| ответов 3Кто подскажет, возможно ли договориться с МФО , о снижении начисленных процентов, и выплаты только тела зайиа, или это сделать с просрочками не реально ?
- Юлия отвечает Elena69Да мне надо узнать кто это
- Нюша отвечает Клушамне от слонфинанс такое же смс пришло