Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дядя отвечает Санёк80
    | ответов 2
    Возможно,но всё зависит от вашего ораторского мастерства и дара убеждения.У меня пошли навстречу :в кармане,мастер мани,слонфинанс и ещё кто-то....
  • 0
    Ленка отвечает Дуся
    | ответов 6
    Вот у меня они сегодня начали звонить, но я трубку не брала (антикал стоит). От кого не знаю (У меня остались солва манимен капуста займет, монеза и заем в  свее рсв от них Ну и банки еще. Знающие подскажите - У меня два ИП альфа и росбанк. По альфа открыто первым, по нему пристав снимал 50% от зп, по Росбанку ничего.  В госуслугах у меня писали 2 не оплаченных задолженности , а сегодня пришло уведомление с госуслуг, что не оплачена 1 суд.задолженность по росбанку, на сайте фссп висят оба ИП,  до пристава не дозвонились, так как не приемный день, что это может быть? Ни у кого альфа так не чудил? Полностью задолженность не выплачена.
  • 0
    Санёк80 отвечает Дядя
    | 1 ответ
    А как это будет выглядеть в личном кабинете ? , что у них просить, что бы не накололи ?  Могут же сказать  допустим - платите тело долга, а проценты спишем, а заплачу тело, а проценты останутся !
  • 0
    Дядя отвечает Санёк80
    Допсоглашение просите,хотя бы на электронку.Личный кабинет-не показатель.
  • 0
    Ольга60 отвечает Ленка
    | ответов 5
    Пусть пристав этим занимается,в эти 50% должны входить все кредиторы.
  • 0
    Ленка отвечает Ольга60
    | ответов 4
    Я понимаю Это, дело в том что ИП по альфа делось куда то, на сайте фссп стоит, что ип закрыто по п.4 ч.1 чт46. Вот и думаю что альфа готовит.
  • 0
    Ленка отвечает Ленка
    | 1 ответ
    Или это пристав решил на работу исполнительный лист отправить? Не хотелось бы..
  • 0
    Ленка отвечает Ленка
    И закрыто оно типа 30.01.2019. В январе пристав не смог кстати снять, так как я карту потеряла и зп еще не получила.
  • 0
    Дуреха
    От смартов баба позвонила, говорит пол часа тебе на уплату долга, иначе начнем с окружением работать. У кого нибудь было подобное? Что сделают?
  • 0
    Катерина
    Ребят, может кто знает номера 79099538605, 79067661799 наяривают по сто раз. Осьминог не определяет.
  • 0
    Liza отвечает Дуся
    | 1 ответ
    У меня есть. Но я не знаю от кого они у меня. Ни разу не общалась
  • 0
    Ольга60 отвечает Ленка
    | 1 ответ
    ИП закрыто,закрыть может только пристав.Но Альфа может через пол-года его пнуть.
  • 0
    Ленка отвечает Ольга60
    То есть я теперь могу спокойно забыть об альфа на полгода???
  • 0
    Кукушка
    | 1 ответ
    У кого-то может есть идеи, кто мог звонить +79663842708, причем позвонили маме! Перезванивать как-то не очень хочется, честно говоря, но страху нагнали будь здоров, хоть в петлю лезь.
  • 0
    Ева отвечает Кукушка
    Мамам с подобных номеров звонят Конни лаймовцы