МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Дядя отвечает Санёк80| ответов 2Возможно,но всё зависит от вашего ораторского мастерства и дара убеждения.У меня пошли навстречу :в кармане,мастер мани,слонфинанс и ещё кто-то....
- Ленка отвечает Дуся| ответов 6Вот у меня они сегодня начали звонить, но я трубку не брала (антикал стоит). От кого не знаю (У меня остались солва манимен капуста займет, монеза и заем в свее рсв от них Ну и банки еще. Знающие подскажите - У меня два ИП альфа и росбанк. По альфа открыто первым, по нему пристав снимал 50% от зп, по Росбанку ничего. В госуслугах у меня писали 2 не оплаченных задолженности , а сегодня пришло уведомление с госуслуг, что не оплачена 1 суд.задолженность по росбанку, на сайте фссп висят оба ИП, до пристава не дозвонились, так как не приемный день, что это может быть? Ни у кого альфа так не чудил? Полностью задолженность не выплачена.
- Санёк80 отвечает Дядя| 1 ответА как это будет выглядеть в личном кабинете ? , что у них просить, что бы не накололи ? Могут же сказать допустим - платите тело долга, а проценты спишем, а заплачу тело, а проценты останутся !
- Дядя отвечает Санёк80Допсоглашение просите,хотя бы на электронку.Личный кабинет-не показатель.
- Ольга60 отвечает Ленка| ответов 5Пусть пристав этим занимается,в эти 50% должны входить все кредиторы.
- Ленка отвечает Ольга60| ответов 4Я понимаю Это, дело в том что ИП по альфа делось куда то, на сайте фссп стоит, что ип закрыто по п.4 ч.1 чт46. Вот и думаю что альфа готовит.
- Ленка отвечает Ленка| 1 ответИли это пристав решил на работу исполнительный лист отправить? Не хотелось бы..
- Ленка отвечает ЛенкаИ закрыто оно типа 30.01.2019. В январе пристав не смог кстати снять, так как я карту потеряла и зп еще не получила.
- ДурехаОт смартов баба позвонила, говорит пол часа тебе на уплату долга, иначе начнем с окружением работать. У кого нибудь было подобное? Что сделают?
- КатеринаРебят, может кто знает номера 79099538605, 79067661799 наяривают по сто раз. Осьминог не определяет.
- Liza отвечает Дуся| 1 ответУ меня есть. Но я не знаю от кого они у меня. Ни разу не общалась
- Ольга60 отвечает Ленка| 1 ответИП закрыто,закрыть может только пристав.Но Альфа может через пол-года его пнуть.
- Ленка отвечает Ольга60То есть я теперь могу спокойно забыть об альфа на полгода???
- Кукушка| 1 ответУ кого-то может есть идеи, кто мог звонить +79663842708, причем позвонили маме! Перезванивать как-то не очень хочется, честно говоря, но страху нагнали будь здоров, хоть в петлю лезь.
- Ева отвечает КукушкаМамам с подобных номеров звонят Конни лаймовцы