МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ахмед1 отвечает МилаЗдравствуйте!
А по такому случаю, обязательно придут. Особенно по алиментам. Да и кредит под залог авто в районе 3000000 рублей, так же не маленькая сумма. Но, алименты в первую очередь. - Ахмед1Всем доброго времени суток!
- ЛенкаПодскажите капуста манимен и солва долго звонят по долгу? У меня просрочка с февраля 2018 . До сих пор звонят они даже не каллы
- Ахмед1В Николаеве мужчина расстрелял семейную пару возле здания суда из-за 40000 долларов, которые он взял у них под процент под залог двух жилых строений. Суд обязал его выплатить положенные 6000000 рублей. Тому это не понравилось и на выходе он растрелял их. Момент расстрела попал в объективы камеры. Действительно, порой стоит задуматься перед тем, как дать взаймы, тем более под проценты с учётом выгоды. . И такое сразу произошло после оглашения решения суда. Людей, конечно, жаль, но таковы реалии жизни. Знать бы, где упасть, соломку бы подстелил.
- Оля| ответов 3Продублирую-
Подскажите,В Тинькофф по карте просрочка всего 10 дней,так они нашли и позвонили сыну и сестре,назвали номер моего договора и сумму общего долга!Как действовать и поставить их на место? Вообще охренели уже - Сергей отвечает Оля| ответов 2Жалобу написать о разглашении.
- Оля отвечает Сергей| 1 ответЖалобу куда эффективней писать?
- Сергей отвечает ОляТут люди грамотные подскажут, могу неправильно вас информировать, вроде как в ЦБ
- Ви| ответов 3Доброе утро! Подскажите по своему опыту пожалуйста! В течении февраля планирую закрыть половину МФО. И не знаю кого из них включить в этот список. Скажите, с кем из них следует попрощаться в первую очередь? Суммы везде одинаковые (+/-) и просрочка у всех больше четырех месяцев:
Кредито 24, пайпс - работает кэф;
турбозайм - работает финпротект;
платиза - пока ни кому не передали;
гринмани - похоже в суд пошли;
до зарплаты - работает Фемида;
веббанкир - тело 15 тр, продления оплатила около 30 тр, теперь хотят от меня 39 тр. Не знаю как с ними быть....;
Езаем - предложили оплатить 30% от суммы долга. Пока нет такой суммы. Работает кэф.
Миг кредит - работает Эверест. Брала 60 тр, оплатила около 70 тр, теперь хотят процентов 140 тр.
Капуста - в месяц по тысяче плачу.
Помогите пожалуйста советом. - Ира| 1 ответДоброе утро. Что за прорыв сегодня, уже 30 пропущенных
- Дуся отвечает LizaА левые номера искали? На работу звонили?
- Санёк80 отвечает ВиМиГов вообще нефиг платить, оборзели
- Санёк80 отвечает ИраСколько просрочка ?
- Ан78 отвечает ВиПоловина из этих у меня есть.
Кредито24 исчезли с горизонта аж
с прошлого Нового года.
Платиза - продажа Сириусу.
Езаем - продажа ПКБ.
Миги - продажа Примакам.
Капуста пропала также, как и Кредито24
Значит , платить пока только Гринмани.
По суду. - Миха| 1 ответДень добрый. МБА работает от кредито24, в суд ходят?