Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Мила
    Здравствуйте!
    А по такому случаю, обязательно придут. Особенно по алиментам. Да и кредит под залог авто в районе 3000000 рублей, так же не маленькая сумма. Но, алименты в первую очередь.
  • 0
    Ахмед1
    Всем доброго времени суток!
  • 0
    Ленка
    Подскажите капуста манимен и солва долго звонят по долгу? У меня просрочка с февраля 2018 . До сих пор звонят они даже не каллы
  • 0
    Ахмед1
    В Николаеве мужчина расстрелял семейную пару возле здания суда из-за 40000 долларов, которые он взял у них под процент под залог двух жилых строений. Суд обязал его выплатить положенные 6000000 рублей. Тому это не понравилось и на выходе он растрелял  их. Момент расстрела попал в объективы камеры. Действительно, порой стоит задуматься перед тем, как дать взаймы, тем более под проценты с учётом выгоды. . И такое сразу произошло после оглашения решения суда. Людей, конечно, жаль, но таковы реалии жизни. Знать бы, где упасть, соломку бы подстелил.
  • 0
    Оля
    | ответов 3
    Продублирую-
    Подскажите,В Тинькофф по карте просрочка всего 10 дней,так они нашли и позвонили сыну и сестре,назвали номер моего договора и сумму общего долга!Как действовать и поставить их на место? Вообще охренели уже
  • 0
    Сергей отвечает Оля
    | ответов 2
    Жалобу написать о разглашении.
  • 0
    Оля отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Жалобу куда эффективней писать?
  • 0
    Сергей отвечает Оля
    Тут люди грамотные подскажут, могу неправильно вас информировать, вроде как в ЦБ
  • 0
    Ви
    | ответов 3
    Доброе утро! Подскажите по своему опыту пожалуйста! В течении февраля планирую закрыть половину МФО. И не знаю кого из них  включить в этот список. Скажите, с кем из них следует попрощаться в первую очередь? Суммы везде одинаковые (+/-) и просрочка у всех больше четырех месяцев:
    Кредито 24, пайпс - работает кэф;
    турбозайм - работает финпротект;
    платиза - пока ни кому не передали;
    гринмани - похоже в суд пошли;
    до зарплаты - работает Фемида;
    веббанкир - тело 15 тр, продления оплатила около 30 тр, теперь хотят от меня 39 тр. Не знаю как с ними быть....;
    Езаем - предложили оплатить 30% от суммы долга. Пока нет такой суммы. Работает кэф.
    Миг кредит - работает Эверест. Брала 60 тр, оплатила около 70 тр, теперь хотят процентов 140 тр.
    Капуста - в месяц по тысяче плачу.
    Помогите пожалуйста советом.
  • 0
    Ира
    | 1 ответ
    Доброе утро. Что за прорыв сегодня, уже 30 пропущенных
  • 0
    Дуся отвечает Liza
    А левые номера искали? На работу звонили?
  • 0
    Санёк80 отвечает Ви
    МиГов вообще нефиг платить, оборзели
  • 0
    Санёк80 отвечает Ира
    Сколько просрочка ?
  • 0
    Ан78 отвечает Ви
    Половина из этих у меня есть.
    Кредито24 исчезли с горизонта аж
    с прошлого Нового года.
    Платиза - продажа Сириусу.
    Езаем - продажа ПКБ.
    Миги - продажа Примакам.
    Капуста пропала также, как и Кредито24
    Значит , платить пока только Гринмани.
    По суду.
  • 0
    Миха
    | 1 ответ
    День добрый. МБА работает от кредито24, в суд ходят?