МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Леха(гость) отвечает Глафираналог с 25 тыс. там 3500..но я 25 тыс. не брал.
- Яна67Придурков сколько набежало!
- Alex 812 отвечает Ольгаот разных контор-от тех с кем заключили агентский. Пустозвоны обыкновенные
- Калл п и з д ы получишь !| ответов 3Здравствуйте ! Хочу поделиться своей историей. Брал займ 3000 или 4000 руб. летом 2015 года через интернет на карту в 'веббанкире' не платил, так получилось. Звонили каллы, номера сменил. Закидали бумажками, внимания не обращал. Оказалось в суд подали в январе 2018 года. До приставов по месту моей прописки бумажки дошли только в конце декабря 2018 года. Теперь по постановлению суда я #веббанкиру# должен 12000 рублей. С приставым договорился буду платить по 4000 в месяц. Не лезте люди в это [***] под названием займ. Не бойтесь каллов. Смените номера. Ждите суда. Всем добра !
- Елена отвечает Калл п и з д ы получишь !Каловая масса! Ты чего [***] несёшь! А ну брысь отсюда! Фекалиями воняешь!
- Елена отвечает Калл п и з д ы получишь !Ты и твое вонючее МФО никогда в суд не пойдет! Сильно вы жадные для этого!
- Елена отвечает Калл п и з д ы получишь !Хоть и придурки, но понимаете что от ФССП получите только акт о невозможности и постановление по 46, о невозможности взыскания!!!
- Наталья| 1 ответВсем привет!А вот про фото что скажете?например,в Макс кредит,Ванклимани,Займер нужно было прикреплять свое фото либо с паспортом,либо с названием компании.Вот эти фото зачем?Они их не распространяют при просрочке?
- Ира отвечает НатальяЯ думаю они так индетифицирует личность, что именно вы берёте займ, вряд ли распостраняют
- Ramzes| 1 ответВсем привет. Только что Турбозайм на работу звонил, пи..ы. Я другим голосом сказал, что в прокуратуру обращусь. Пока тихо.Что дальше ждать, не знаю, Боязно как то
- АнастасияДоброе утро всем!ситуция такая:есть три кредита и кредитная карта по которым я исправно плачу каждый месяц+куча МФО в просрочке,при обращении МФО с иском суд или приставы будут учитывать эти обстоятельства при взыскании с зп или как то уменьшается % из зп при наличии несовершеннолетнего ребенка???
- Наташка37| ответов 8Ребята, здравствуйте Всем 😊Пожалуйста, из личного опыта, подскажите, кто сталкивался - КАК подействовать на Капусту, что бы перестали звонить так часто? Каждый день, звонит менеджер, после в течении дня 2-3 звонка с 8800...Одно и тоже им говорить бесит уже. Ведь есть закон НЕ БОЛЕЕ 2 раз в неделю. При этом, эти котятки, после разговора со мной, наяривают на другие номера. Правда из анкеты🙏Заранее спасибо Всем за помощь
- Гостья| ответов 5Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если судебный пристав наложил арест на зп карту, то при поступлении зп будет сниматься все или какая то часть?
- Санёк80 отвечает Гостья| ответов 4А чего же вы у приставов то не спросили ? А вообще не более 50% ...
- Гостья отвечает Санёк80| ответов 2Спасибо за ответ, по телефону пристав не отвечает, а ближайшие часы приема теперь только в четверг, сильно переживаю -выпросила крохи на дрова -топиться не чем, а сегодня пришла смс об аресте