МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ольга| 1 ответКто такие кэф и от кого они работают?
- Катюха отвечает Алекс РМЭСпасибо большое
- Ева отвечает Нева..| ответов 5Долго отчёт ждали?
- Катюха отвечает Ева| ответов 3Я набрала в поисковике, кредитная история мне только выдает: в запрос в каком бки типа моя история, про отчет не не чего....
- Ольга| ответов 9Умоляю скажите
Кто такие кэф и от кого они работают - Зая отвечает Ольга| ответов 8Кто они? Они пустоголовые звонилки ещё смс пишут и письма присылают чтоб оплатили сумму долга, больше ни на что не способны... У меня они работают от отп банка, и ещё каких то мфо сейчас гляну и скажу вам
- Ольга отвечает Зая| ответов 7Письма на электронку или почтой?😞
- Нина отвечает Катюха| ответов 2Да так и есть,можно получить сведения онлайн на ГУ о том в каком БКИ находится твоя история,а потом уже наверно туда подать заявку
- Ева отвечает Нина| 1 ответХах а я думала сам отчёт придет
- Нина отвечает ОльгаПисьма по почте шлют,просто в ящик кидает почтальон...мне сегодня пришло с уведомлением о встрече и прочей ереси,что они будут имущество осматривать...они!до приставов)))нехило на себя берут.У меня от езаем работают.
- Нина отвечает ЕваТак раструбили трубилки по тв,а по факту только где она хранится.
- Зая отвечает Ольга| ответов 5Письма домой в почтовый ящик, почтой короче... Вот они у меня от отп банка от какой то «микрокредитной компании универсального финансирования, и от Езайм или монеза точно сказать не могу
- СветаOneClick, ., долг 61000,00 не оплачен. Фиксируем отказ от оплаты. Договор передан в Службу безопасности с взысканием полной суммы задолженности. О предстоящих мероприятиях оповестим дополнительно. Что от них ожидать?просрочка 2 месяца,тело 21000.
- КатяДобрый день всем!Сегодня в суде забрала копию СП от Займограда.С 30 тысяч хотят 70000.Лучше отменить или все равно с иском пойдут?официального дохода нет ,но есть машина(кредитная)
- Ольга отвечает Зая| 1 ответКак же узнать от кого они😞
Отвечать не хочется им на звонки😒
У меня три варианта от пайпс (как здесь написали),смс финанс или мтс банка