Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наташка37 отвечает Светлана
    Здравствуйте, эта кантора у меня от Слонов, по переписке просила их предоставить мне договор, на основании которого они решили со мной связаться. Они в отказ. В переписке хамят жутко. Пишу, мол, я на Вас с жалобу накатаю, в ответ - это бесполезно, на нас нет управы! Накатал, приложила скрин переписки, пока тишина.
  • 0
    Катюха отвечает Алекс РМЭ
    | ответов 4
    Метрофинанс как у вас себя вел?
    О то пришло от них смс
    Готовятся обращения к вашим родственникам и работодателю для актуализации информации . 84957955002 АО МКК Метрофинанс Гнилевский А.В.
  • 0
    Алекс РМЭ отвечает Катюха
    | ответов 3
    Ну как вели себя. Сначала да звонили смски шлют. Потом дали Эвересту на 3 месяца. И они не смогли ничего сделать. Потом обратно отдали метрофинанс. Перед новым годом предлагали только оплатить тело займа. Оплатил бы но денег не было. Щяс пропали куда то.
  • 0
    Катюха отвечает Алекс РМЭ
    | ответов 2
    Номера искали левые?
    То что мне звонят то всеравно и смс шлют,  у меня осменожка стоит,  мне главное что бы родни номера не нашли
  • 0
    Алекс РМЭ отвечает Катюха
    | 1 ответ
    Не нашли никого вроде. Родственники молчат. Значит не нашли. Брал у них 7000. Внёс 300р только. Потом вот предложили 6700 только оплатить. Может весной чё предложат еще
  • 0
    Снега
    | ответов 4
    Скажите из вас кто-то номера полностью менял?находили они потом новый ваш номер?
  • 0
    Наташка37 отвечает Снега
    | 1 ответ
    На себя оформите если сим то найдут 100%
  • 0
    Нева... отвечает Брянский Партизан
    Спасибо..заказала,посмотрим..))
  • 0
    Вениамин отвечает Марина
    Да да, что-то в таком духе приходило. Окольными путями могут идти, прощупывая почву, фрукты, джой-мани, веб-займ, деньга, росденьги, ванкликмани, Смысл куда-то жаловаться? Не берите трубку, не отвечайте на смс. Они вас на контакт пытаются вывести.
  • 0
    Нева... отвечает Снега
    | 1 ответ
    Сменены все номера..один новый законный,два левых..не нашли год уже..
  • 0
    Светлана отвечает Татьяна
    У меня они от слонов, не так давно приходило сообщение что долг перешёл им по договору цессии.
  • 0
    Нева.. отвечает Наташка37
    Год уже..не нашли..)
  • 0
    Настя тоже отвечает Брянский Партизан
    | ответов 7
    Где посмотреть подскажите? Зашла, не могу найти!
  • 0
    Нева.. отвечает Настя тоже
    | ответов 6
    В поиске на г.у...наберите (кредитная история)..выдаст.
  • 0
    Юлия253
    Всем добрый день! Как хорошо, что вас нашла) Микрозаймов в общей сложности штук...дофига, влезла в эту кабалу и теперь не разгрести. Просрочки почти по всем уже около 3-4-х недель. Названивают, с этим свыклась. Ванкликмани сегодня угрожающие смс в Вотсапе слали, от какого-то Зураба, мол мне что, доходчиво объяснять надо, что бабки мне не подарили? И что завтра во всех почтовых ящиках дома будут бумажки с надписями "в такой-то кв живет крыса" и в этом духе все. Написала им, что ФССП будет очень интересно на это посмотреть, больше не писал. как они себя вообще дальше вести могут? И были ли у кого-то такие бумажки?)))