Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kristina77 отвечает Zhanna
    | ответов 3
    Не продают.
    Странные финские парни... Не звонят, не матерят, не продают, в суд не ходят. Маньяки?🤔
  • 0
    Zhanna отвечает Kristina77
    | ответов 2
    И болтаются у них на балансе эти долги?! У вас они тоже есть?
  • 0
    Liza отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Надеюсь, Вы не подписали этот договор?
  • 0
    Kristina77 отвечает Zhanna
    | 1 ответ
    Есть, просрочка большая. Откуда бы я такие подробности знала, пишу из собственного опыта.
  • 0
    Миха
    Добрый день. Кто сталкивался с manimo в Ижевске основной офис, по судам ходят?
  • 0
    Светлана отвечает Liza
    Конечно нет, но выслушать столько от них пришлось за потраченное на меня время.
  • 0
    Нина
    | 1 ответ
    А кто,что скажет про кэф ?у меня от от езаем ,ни разу не звонили ,не писали...не побежали ли за сп?
  • 0
    Лелишна
    | ответов 15
    Здравствуйте, скажите пожалуйста е-капуста ищет номера, которые не указывала?
  • 0
    Брянский Партизан
    | ответов 12
    Здравствуй добрый люд и не очень(калососы), сегодня 31 января-у нас праздник!!! Сегодня можно бесплатно через гос. услуги  рубануть(получить) свою кредитную историю (выписку)совершенно бесплатно!!! Чем я мгновенно и воспользовался, спросите зачем она мне? ну само собой посмотреть-какие мфо белые и пушистые-все передали и с документами все норм(возможно будет сп-суд-иск-ил и ип), а кто хитер как бобер с левых карт мне переводил не имеющие отношения к мфо и про кого я могу по сути забыть! да и вообще интересно глянуть что там банки-мфо обомне нашабуршили)))) Айда все со мной- за полезной инфой)))) Всем бобра!)))
  • 0
    Туся отвечает Лелишна
    | ответов 14
    Ищут ,конечно
  • 0
    Лелишна отвечает Туся
    | ответов 13
    Спасибо.
  • 0
    Нина отвечает Брянский Партизан
    | ответов 2
    Я вот тоже запросила,жду)))
  • 0
    Варя отвечает Нина
    | 1 ответ
    А где там именно? Не могу найти
  • 0
    Лелишна отвечает Лелишна
    | ответов 12
    А вы случайно не знаете, кто может звонить со скрытого номера?
  • 0
    Нина отвечает Варя
    Наберите в поиске кредитная история