МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- החייב отвечает Ольгазаходите на сайте мирового суда к которому территориально прикреплен Ваш адрес регистрации. заходите в раздел судебное делопроизводство, затем из разделов выбираете гражданские и административные дела, затем в табличке в разделе стороны по делу в графе лицо участвующее в деле набираете свою фамилию (без инициалов). в заключении нажимаете на "ИСКАТЬ"
если территориальная подсудность Вам не известна, то её можно посмотреть на сайте районного (городского) суда в разделе: О суде, в подразделе: Территориальная подсудность суда и мировых судей - Лора| ответов 6Доброе утро!Подскажите про Ферратум и Макс займ-подают ли они в суд и через сколько после просрочки?Просрочка уже 2,5 месяца,раньше звонили и смс присылали,сейчас смс нет,про звонки не знаю-стоит с кем не общаюсь .К чему нужно готовиться?
- Юля| 1 ответА про Маник клик кто-нибудь знает?сначала закидывали смс,что верните деньги,вы присвоили чужое,теперь молчат .Просрочка почти 3 месяца.За СП пойдут?что от них ожидать?
- Киса| ответов 3Никто не знает, кто из МФОшек может звонить на городской телефон и голосом робота говорить "Алло, добрый день!"?)
звонок раз в день, я трубку кладу сразу, но интересно всеже, кто это может быть - Ната79 отвечает Киса| ответов 2Это робот от ПКБ.
- Liza отвечает Светлана| ответов 3Странно. Это при заключении договора Вам такую сумму хотели влепить? Или как?
- Светлана отвечает Liza| ответов 2Да, причем просишь одну сумму, одобряют, потом она при подписании договора уменьшается а добавляется эта услуга,
- АняДоброе утро!Вчера пришло письмо от Единого Коллекторского Агенства.Не могу про него информацию найти-кто-нибудь знает про них?работают от Джоймани.Что от них можно ожидать?пока в письме все вежливо
- Киса отвечает Ната79| 1 ответСпасибо) осталось вспомнить, от кого они у меня.
Одно в МФО хорошо - не дают тонус мозгов потерять и ЧЮ. - Ева отвечает КисаУ меня так же дельта м звонит от займиго и пайпс
- НастяВсем привет!Каждый день радуюсь,что попала на этот форум!как здорово,что здесь столько неравнодушных людей,которые делятся опытом и нужной информацией!Благодаря "нашему" форуму и советам я договорилась и закрыла 9 займов!осталось ещё 11.
- ИринаЗдравствуйте.Очень рада,что нашла форум.Просрочка по МФО 2-3 недели.Боялась ужасно прочитала форум и стало легче,что я не одна такая.
- Kristina77 отвечает ЮляЕсли Вы о Мани-Клик, то за СП идут через 4-5 месяцев. После отмены СП иск будет обязательно, в течение 1-1,5 месяцев.
Вообще они тихие. - Kristina77 отвечает Лора| ответов 5Ферратум в суд не ходит.
- Zhanna отвечает Kristina77| ответов 4В суд не ходят, продают значит? А кому, через какой срок?