Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    החייב отвечает Ольга
    заходите на сайте мирового суда к которому территориально прикреплен Ваш адрес регистрации. заходите в раздел судебное делопроизводство, затем из разделов выбираете гражданские и административные дела, затем в табличке в разделе стороны по делу в графе лицо участвующее в деле набираете свою фамилию (без инициалов). в заключении нажимаете на "ИСКАТЬ"
    если территориальная подсудность Вам не известна, то её можно посмотреть на сайте районного (городского) суда в разделе: О суде, в подразделе: Территориальная подсудность суда и мировых судей
  • 0
    Лора
    | ответов 6
    Доброе утро!Подскажите про Ферратум и Макс займ-подают ли они в суд и через сколько после просрочки?Просрочка уже 2,5 месяца,раньше звонили и смс присылали,сейчас смс нет,про звонки не знаю-стоит с кем не общаюсь .К чему нужно готовиться?
  • 0
    Юля
    | 1 ответ
    А про Маник клик кто-нибудь знает?сначала закидывали смс,что верните деньги,вы присвоили чужое,теперь молчат .Просрочка почти 3 месяца.За СП пойдут?что от них ожидать?
  • 0
    Киса
    | ответов 3
    Никто не знает, кто из МФОшек может звонить на городской телефон и голосом робота говорить "Алло, добрый день!"?)
    звонок раз в день, я трубку кладу сразу, но интересно всеже, кто это может быть
  • 0
    Ната79 отвечает Киса
    | ответов 2
    Это робот от ПКБ.
  • 0
    Liza отвечает Светлана
    | ответов 3
    Странно. Это при заключении договора Вам такую сумму хотели влепить? Или как?
  • 0
    Светлана отвечает Liza
    | ответов 2
    Да, причем просишь одну сумму, одобряют, потом она при подписании договора уменьшается а добавляется эта услуга,
  • 0
    Аня
    Доброе утро!Вчера пришло письмо от Единого Коллекторского Агенства.Не могу про него информацию найти-кто-нибудь знает про них?работают от Джоймани.Что от них можно ожидать?пока в письме все вежливо
  • 0
    Киса отвечает Ната79
    | 1 ответ
    Спасибо) осталось вспомнить, от кого они у меня.
    Одно в МФО хорошо - не дают тонус мозгов потерять и ЧЮ.
  • 0
    Ева отвечает Киса
    У меня так же дельта м звонит от займиго и пайпс
  • 0
    Настя
    Всем привет!Каждый день радуюсь,что попала на этот форум!как здорово,что здесь столько неравнодушных людей,которые делятся опытом и нужной информацией!Благодаря "нашему" форуму и советам я договорилась и  закрыла 9 займов!осталось ещё 11.
  • 0
    Ирина
    Здравствуйте.Очень рада,что нашла форум.Просрочка по МФО 2-3 недели.Боялась ужасно прочитала форум и стало легче,что я не одна такая.
  • 0
    Kristina77 отвечает Юля
    Если Вы о Мани-Клик, то за СП идут через 4-5 месяцев. После отмены СП иск будет обязательно, в течение 1-1,5 месяцев.
    Вообще они тихие.
  • 0
    Kristina77 отвечает Лора
    | ответов 5
    Ферратум в суд не ходит.
  • 0
    Zhanna отвечает Kristina77
    | ответов 4
    В суд не ходят, продают значит? А кому, через какой срок?