Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алёна из Сибири отвечает Ирина👍
    На полное погашение каких займов есть деньги, те и оплачивайте. Я здесь советовалась, кому лучше вернуть долг в первую очередь.
  • 0
    Алёна из Сибири отвечает Наталья
    | ответов 9
    Меня и с компа не пускает :( несколько раз пробовала, а всё без толку.
  • 0
    Наталья отвечает Алёна из Сибири
    | ответов 8
    Может старожилы помогут! Форум очень полезный, я недели две назад сюда попала, а до этого  прям жить не хотелось, какие только мысли не посещали!!! Просто читала всех, а сейчас понимаю, что жизнь продолжается, еще раз, спасибо таким людям, которые вселяют уверенность в себя, и страх куда то пропал
  • 0
    Алёна из Сибири отвечает Наталья
    | ответов 7
    Вы ещё в тему про долги загляните, у кого сколько, если не были ещё. Тоже можно оптимизмом запастись :) И, главное, не бойтесь, вы не одна с долгами.
  • 0
    Наталья отвечает Алёна из Сибири
    | ответов 6
    Подскажите, пожалуйста, где это найти? так как, повторюсь, недели две читала только то , что здесь писали, и боялась не дай бог удалить страничку, так как "хакер" еще тот)))
  • 0
    Liza отвечает Наталья
    | ответов 5
    Есть отдельная,ветка "у кого сколько долгов" и "как выбраться из кредитной ямы". Читайте и успокаивайтесь)
  • 0
    Светлана отвечает Соня
    | ответов 4
    Пакет услуг,туда входит СМС оповещение,перенос платежа, документы по электронке, аобщем всё, что можно получить бесплатно, кредит был на 60000, пакет таких услуг хотели втюхать на 90000.
  • 0
    Наталья отвечает Liza
    | ответов 4
    Спасибо, я просто еще здесь не обвыклась, сейчас куда то вышла, еле назад вернулась, прям плохо стало.... ))) как я без вас буду жить)))  плохо ориентируюсь еще тут
  • 0
    Нева... отвечает Наталья
    | ответов 3
    Вы закладку себе на главный экран сделайте и не потеряете тогда..))
  • 0
    Мария отвечает Нева...
    | ответов 2
    Я вот тоже боюсь что заблужусь или потеряюсь
  • 0
    Маша
    | ответов 2
    Подскажите,что конкретно пишите в заявлениях если огромная просрочка,образец можно
  • 0
    Нева... отвечает Мария
    Не переживайте,привыкнете..).а потеряете в инете поиск есть..
  • 0
    Нева.. отвечает Маша
    | 1 ответ
    Кому и что писать собрались? И с какой целью?
  • 0
    Глафира отвечает Мария
    Есть панель-навигации ,там раздел "Форум" , далее переходите по выбранной теме,в данном случае "Коллекторские агентства", и далее на нужные ветки обсуждений.Не бойтесь потеряться)пощелкайте)
  • 0
    Маша отвечает Нева..
    Долгов в мфо много очень,нахожусь в декрете платить нечем,лайм,манеза,веббанкир,капуста и т.д,звонят трубу не беру расстраиваться не хочется и грубости слышать тоже,с доброденьгами разговаривала хамят,ни к чему так и не пришли,положила трубу