Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алекс РМЭ
    | ответов 5
    С апреля не плачу ни кому. В апреле год будет скоро. Монеза,езаем,капуста, метрофинанс,Вива,лайм,Пайпс,гринмант,займер, экспресс деньги,гоззайм, быстро деньги вроде все. 😁
  • 0
    Лелик
    Добрый день, кто может звонить с номера 89773496155
  • 0
    Кристи
    | ответов 5
    Ребят, если пришел судебный приказ с Новосибиского суда. Значит нужно написать письмо и отправить по почте в Новосибирскую область. В суд по своему региону ходить не нужно?
  • 0
    Наташка37 отвечает Кристи
    | ответов 4
    Здравствуйте. Скажите пожалуйста, кто в Суд сходил?
  • 0
    Ирина
    Скажите кто сталкивался с Кеш бус?
  • 0
    Ирина
    Достали всех неделя просрочки дольки везде
  • 0
    Кристи отвечает Наташка37
    | ответов 3
    Веб- займ
  • 0
    | ответов 2
    Простите, что спрашиваю, однако... У них есть ещё название какое-то? Просто у меня их очень много, и я только сейчас начала узнавать, что екапуста вовсе не екапуста... Пэйпс, не Пэйпс... Простите, что уточняю...
  • 0
    Ирина
    Дозвонились даже до непосредственного начальника.Представляются открытые финансы
  • 0
    Светлана
    | ответов 3
    СЕГОДНЯ есть шанс погасить долг выгодно или суд! Финнекс 88003022487
    Ребят, что за черти нарисовались? Такие же как МБА и КЭФ?
  • 0
    Кристи отвечает Наташка37
    | 1 ответ
    Вот я даже не знаю по поводу этого. Мне так и писали от Веб займ. А екапуста у меня тоже есть, а какое у них еще название?
  • 0
    Я им отказ когда от взаимодействия с третьими лицами писала, написала МКК еКапуста, они просили переписать как ООО МКК Русинтерфинанс.
  • 0
    Марина
    | ответов 2
    Добрый день! Какая МФОшка балуется, пишут в ватс , типа- Олечка , буду поздно! На след день Таня позвони, забыла ключи!
    даже смешно , и на почту приходит письма о рег в соц сетях
  • 0
    Марина отвечает Марина
    Куда можно пожаловаться?
  • 0
    Татьяна отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Добрый день, а они у Вас от кого работают? Мне сегодня тоже такая хрень пришла, у меня они от Слонфинанс. Я здесь этот же вопрос задавала, пока тишина.