МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Алекс РМЭ| ответов 5С апреля не плачу ни кому. В апреле год будет скоро. Монеза,езаем,капуста, метрофинанс,Вива,лайм,Пайпс,гринмант,займер, экспресс деньги,гоззайм, быстро деньги вроде все. 😁
- ЛеликДобрый день, кто может звонить с номера 89773496155
- Кристи| ответов 5Ребят, если пришел судебный приказ с Новосибиского суда. Значит нужно написать письмо и отправить по почте в Новосибирскую область. В суд по своему региону ходить не нужно?
- Наташка37 отвечает Кристи| ответов 4Здравствуйте. Скажите пожалуйста, кто в Суд сходил?
- ИринаСкажите кто сталкивался с Кеш бус?
- ИринаДостали всех неделя просрочки дольки везде
- Кристи отвечает Наташка37| ответов 3Веб- займ
- Наташка37 отвечает Кристи| ответов 2Простите, что спрашиваю, однако... У них есть ещё название какое-то? Просто у меня их очень много, и я только сейчас начала узнавать, что екапуста вовсе не екапуста... Пэйпс, не Пэйпс... Простите, что уточняю...
- ИринаДозвонились даже до непосредственного начальника.Представляются открытые финансы
- Светлана| ответов 3СЕГОДНЯ есть шанс погасить долг выгодно или суд! Финнекс 88003022487
Ребят, что за черти нарисовались? Такие же как МБА и КЭФ? - Кристи отвечает Наташка37| 1 ответВот я даже не знаю по поводу этого. Мне так и писали от Веб займ. А екапуста у меня тоже есть, а какое у них еще название?
- Наташка37 отвечает КристиЯ им отказ когда от взаимодействия с третьими лицами писала, написала МКК еКапуста, они просили переписать как ООО МКК Русинтерфинанс.
- Марина| ответов 2Добрый день! Какая МФОшка балуется, пишут в ватс , типа- Олечка , буду поздно! На след день Таня позвони, забыла ключи!
даже смешно , и на почту приходит письма о рег в соц сетях - Марина отвечает МаринаКуда можно пожаловаться?
- Татьяна отвечает Светлана| 1 ответДобрый день, а они у Вас от кого работают? Мне сегодня тоже такая хрень пришла, у меня они от Слонфинанс. Я здесь этот же вопрос задавала, пока тишина.