МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Алекс РМЭ отвечает Нина| ответов 2Да письма приходили домой. Продали долг. От езаем сейчас ооо Кеф. От отправлено банка тоже они. От Пайпс вроде тоже. Кеф похоже все покупает. От Рсв тоже пришло от кого не помню только
- Лелишна отвечает DOROFEY777| ответов 2Письмо было и звонят раза 2-3 в день и всё.
- Лелишна отвечает ЕваНет. Для меня это загадка. Этих МФО у меня тоже нет. У меня манинэн, капуста и кредито 24
- DOROFEY777 отвечает Лелишна| 1 ответНа работу тоже долбят?Вы с ними общаетесь?
- Татьяна| 1 ответДобрый день, подскажите может кто сталкивался, Финнекс в суд ходят, если были смс, что они купили по цессии у Слонфинанс мой долг, пишут сегодня последний день возможности оплатить или суд.
- Лелишна отвечает DOROFEY777Я в декретном отпуске сижу. Так что не знаю))
- Наташка37| ответов 2Ребята, привет всем. Пожалуйста, подскажите, кто знает. Здесь недавно кто-то спрашивал номер робота Альфа банка, чтобы ввести количество дней. Не могу найти... Может кто помнит/знает этот номер. Дайте знать, пожалуйста 🙏Заранее благодарю за ответ.
- Настя тожеВсем привет! Боже.... у меня сегодня телефон красный! Звонков 200 уже было и еще на прозвон поставили😨😨😨😨😨😨😨
- Шпора| ответов 2Всем привет, пришло от ЮНОНА пришло смс такого содержания: Автоматически зафиксирован отказ от оплаты. Скоро будет исполнительный лист от приставов. Что это значит, объясните пожалуйста)
- Ольга60 отвечает Шпора| 1 ответИсполнительный лист будет или по неотменённому СП,либо по иску.
- ДурехаЕсть у кого нибудь: макскредит, Фэмили кредит, и кредитстар?
- Нина отвечает Алекс РМЭ| 1 ответВот и мне пришло)))уведомление о личной встрече от кэф,ждать их в гости?
- Alex 812 отвечает ТатьянаТребуйте выслать документы по цессии-смс может любой написать, но если купили на самом деле-право такое имеют, но если подадут вам придет извещение судебное. Оплатить можно когда угодно-пусть не п...дят, суд здесь вовсе ни при чем
- Шпора отвечает Ольга60Спасибо большое!
- Алекс РМЭ отвечает НинаДа никто не придет. Они где и я где. Они два раза больше на бензин потратят. Могут и анкету отправить чтоб имущество описать им. Да [***] они короче. Читать смешно их письма. Скоро весна костер расжигать пойдет как раз.