Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Кредит+ отвечает MapинаТак как быть?
Дозвониться до них не получается, видимо мой телефон в ЧС - Mapина отвечает Кошкаотменяйте СП , если не согласны
- Кошка отвечает Mapина| ответов 10Веб-займ, они ничего не предоставляют.
- Mapина отвечает Кошкавыписки с карт у вас есть ? или какая-то инфо о платежах
- Марина2 отвечает Кошка| ответов 8Они все-таки подают в суд! А то мне втирают, что им это не выгодно и бла-бла-бла. Сколько у вас просрочка и какая сумма займа, сколько хотят?
- ИванНе ругайтесь, просто прошу помощи. 15 займов: веб займ, Микроклад, вива, Монимен, Честное слово, Лайм, СМС, Мигкред, веббанкир, Метрокредит, Е-займ, Капуста, до зарплаты, фаст мани, конга. ПО некоторым уже пошли просрочки. Подскажите какие закрыть в первую очередь, чтоб сильно не докучали, а какие возвращают продление?? И дайте прошу образцы заявлений для возврата продлений Очень прошу.
- Евгения| ответов 11Всем здравствуйте! Во-первых, огромное человеческое спасибо всем сторожилам ветки за грамотную помощь и терпение. Благодаря форуму вернули сегодня мои продления езаем, правда в счёт текущего займа, но тем не менее, по текущему из 40 закрылось 38. Жду решения от монезы. Вопрос. Наверняка уже писали и не раз, но ооочень трудно от начала до конца ветку читать. Вкрадце, по капусте, я поняла по закрытым займам инфу не предоставляют. Можно писать им на перерасчет с целью выявления... А что они пересчитывают, только досрочно закрытые? У меня таких нет, у меня там возможны только лишние продления, свыше 5, их же они добровольно не вернут?
- Rouze отвечает Евгения| 1 ответВам без проблем вернули? Ничего не говорили про перерасчет %?
- Татьяна отвечает MapинаГде посмотреть, свой договор не могу найти
- Юлия0207 отвечает КошкаНельзя вернуть никакие периодические платежи. Это СП, этим всё сказано, отменяйте.
- иван отвечает ЕвгенияА можете образцы заявлений направить на chel-kabanovis@mail.ru, либо выложить здесь?? Буду благодарен.
- Иван| ответов 8Подскажите за какой период можно вернуть продления в езаем и монезе по закрытым договорам????
- Ольга отвечает ЕвгенияВ екапусте через обратную свЯзь попробуйте написать, типа проверьте, есть ли излишне уплаченные дс.
Они в этот же день пересчитают и ответ пришлют. - Алексей отвечает Юлия0207| ответов 2Я не смог найти договор, займ закрытый был и они не прислали, я не знаю
- марина1916 отвечает Иван| ответов 4Юля выкладывала, на стр 1400
Труды Юли:
Все суммы продлений полностью (по закрытым, открытому, проданному займам) независимо от их количества можно вернуть на Ваш расчётный счёт или закрыть ими просроченный займ, а остаток (если будет) переведут на расчётный счёт. В Езаеме можно вернуть по датам продлений до 25.01.2019, в Монезе до 28.01.2019. (это даты выхода оферт). Продления по договорам октября, ноября, декабря 2018, а также января 2019 вернут не всем, т.к. в договорах изменялась процентная ставка.
Езаем и Монеза - писать одинаково, по шаблонам.
Запрашивайте у них выписку платежей. По электронке отправляете на:
nfo@ezaem.ru
info@moneza.ru
фото заявления, писать можно от руки.
Если кто-то точно знает/помнит суммы продлений и номера договоров, запрашивать выписку НЕ надо, сразу отправляйте второе Заявление на возврат.
Заявление 1.
Генеральному директору ООО МФК "Е заем" Гайдуковой Светлане
от__________(ФИО)
тел. номер______________
E-mail:
Номер(а) договора (ов) (Если помните)
Серия и номер паспорта___
З А Я В Л Е Н И Е
Я, _________(ФИО)_____________ , прошу предоставить мне выписку всех произведённых платежей по закрытым договорам микрозайма номера (если знаете), а также по действующему/переуступленному договору микрозайма номер, где мной оплачивалась услуга продления срока возврата микрозайма. (можно не писать "где мной оплачивалась услуга продления....", если нужна полная выписка по всем займам)
Ответ прошу направить по адресу электронной почты:
Дата:
Подпись:____________________ (ФИО)
ВСЕ платежи, которые в выписке будут указаны "За продление срока возврата микрозайма" будете перечислять во втором заявлении на возврат денежных средств, считать общую сумму и просить вернуть на расчётный счёт ИЛИ зачесть в счёт действующего займа, а остаток вернуть на расчётный счёт
Заявление 2.
Генеральному директору ООО МФК "Е заем"
Гайдуковой Светлане
от__________(ФИО)
тел. номер______________
E-mail:
номер договора _________(или несколько номеров договоров)
Серия и номер паспорта___
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Ф.И.О, прошу Вас отменить услугу "Продление срока займа" по договору микрозайма No______ в сумме ______ рублей, сумма была внесена __.__.____ , по договору микрозайма No______
......., а всего........рублей.
Данную сумму прошу вернуть на расчётный счёт: ИЛИ ... прошу зачесть суммы отменённых продлений в счёт действующего договора займа No______ , а остаток вернуть на расчётный счёт.
N расчётного счета ________
БИК ________
Дата____
ФИО_____
Подпись______
В Монезу:
ООО Стартап Вальковой Т. В. (старая Монеза)
ООО МКК Макро Торопову А. С. (новая Монеза)