Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Максим| 1 ответДобрый день! Слышал, что у манимен можно получить назад деньги за уплату комиссии при реструктуризации, это так? Если да, то на что ссылаться, как правильно поступить? Кто знает напишите пожалуйста!
- Rouze отвечает Плащ| ответов 4И снова здравствуйте, я просто с утра написал рассмотрели ли мое заявление, мне ответили что в течении 3х дней, думаете стоит отменить? Закон подлости у всех прокатыаает, а я "рыжий"
- Плащ отвечает Rouze| ответов 3Я за вас не могу решить. Но у вас договор по части продлений - прямо не подкопаешься. Мне удивительно, откуда в марте прошлого года мог взяться такой договор - мой более поздний, и в нем снова косяки, которые были и перед вашим, и после вашего.
- Rouze отвечает ПлащЯ его отправил ещё до того как вам писал)
- Rouze отвечает ПлащОни могли поменять?
- Rouze отвечает Плащ| 1 ответТеперь волгуюсь не вышло бы боком
- Плащ отвечает RouzeНу, особого "бока" у вас по-любому не будет. Потому что в самом худшем случае у вас из железного возврата - по другому договору, где как раз косяки - вычтут 20 процентов годовых, исходя из суммы 9000 рублей. Так что фатального ничего не случится. :)
Но договор у вас правда удивительный для марта прошлого года. Гайдукова на время в сознание приходила, что ли? - RouzeДа вроде не было) посмотрим что завтра ответят
- Rouze| ответов 8По крайней мере я не отправлял им ответное сообщение с заявкой как они просили
- RouzeПросто очень надеюсь на это, небольшой спасательный круг так сказать
- Юлия0207 отвечает MapинаЕсли правильно попросишь, то вышлют.)))
- Юлия0207 отвечает МаксимДобрый вечер.
Можно, возвращают после жалобы в ЦБ. Комиссию за активацию рестуктуризации и присоединённые к каждому платежу по графику, если такие были. Пишите уверенно, что комиссия за активацию соглашения о реструктуризации задолженности неправомерная. Ссылайтесь на нарушение части 19 статьи 5 ФЗ 353 "О потребительском кредите (займе)", просите обязать МФК вернуть Вам денежные средства и направить МФК Предписание об устранении нарушений Законодательства РФ. Приложите выписку, соглашение, договор или укажите его номер, дату заключения.
Надеюсь, Вы не путаете показательный платёж (вычитается из суммы задолженности и его делают перед активацией рестры) с комиссией за активацию и Вам действительно есть что вернуть. На всякий случай попросите ЦБ проверить правильность суммы, с которой рестра была предоставлена. - Юлия0207 отвечает Алексей| ответов 3Алексей, в Езаеме после 25.01 продление, оказавшееся возвратным))) было 30% на 20 дней, а проценты в п.4 Индивидуальных условий какие?
- Юлия0207 отвечает Rouze| ответов 7Опять ждём до завтра?)) Мы уже все за Вас переживаем, завтра переведут.)) Не надо отправлять заявление по их шаблону, если опять попросят. В августе-октябре они многим присылали такой текст в шаблоне, люди просто повторно отправляли свой вариант заявления, иногда несколько раз. Всё возвращали. Если будет отказ со ссылкой на оферту от 10.08.2018, я Вам пришлю текст, что им возражать.
- Rouze отвечает Юлия0207| ответов 2Спасибо, очень приятно, вы как "робин гуд" из мира МФО)) Я им отправил 1 заявление по вашему образцу, они ответили, что пересчитают и %, сегодня с утра я спросил, что там с моим заявление, они ответили "Данные вопросы решаются в течении 3-х рабочих дней смомента регистрации в журнале обращений (1 рабочий день). Ваше заявление зарегистрировано 24.06.2019 года.". Вчера на другом форуме девушка сказала, что с моим договором косяков не имеется и тут я немного подсел на измену.