Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Mapина
    Всем привет!
  • 0
    Mapина отвечает Юлия0207
    | ответов 3
    Юля, я все таки позвонила в ЦБ, вообщем они мне сказали, что предписание отправили в Вэб, а ответ о том, что есть нарушение «о потреб кредите» это и есть мой ответ ))) без расчётов , сумм и тд . Но предписание, как сказал сотрудник на несколько страниц. Сегодня им написала, а они мне , что ничего не знают и в глаза это предписание не видели и перерасчёт делать не собираются ))) а по срокам исполнения этого предписания, осталось 2 дня
  • 0
    Mapина
    как-то так
  • 0
    Саша
    | ответов 4
    Помогите... В езаём продлевал займ с сентябре 2014 года по март 2015года.. Написал заявление.. В ответ пришло.. Уважаемый клиент! Мы вынуждены отказать вам в возврате денежных средств в соответствии с п. 2 ст. 1109 ГК РФ.. Не подскажет кто?
  • 0
    Нина отвечает Елена
    В Росденьгах нет пролонгаций, они заключают новые договоры, да и Деньги в руки по-моему тоже.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Саша
    | 1 ответ
    Почту напишите, позже вышлю Вам , что писать в Езаем и в ЦБ, если снова откажут.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Mapина
    | ответов 2
    Привет, Марина!
    Проси ЦБ выслать тебе копию предписания или подробный ответ по результатам рассмотрения жалобы. Ссылайся на то, что идиёты от всего отказываются и на то, что ты вправе увидеть, какие конкретно нарушения ЦБ выявил, а также расчёты.
  • 0
    Mapина отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    а они так делают, да? то есть могут выслать ?
  • 0
    Саша отвечает Юлия0207
    colgatnikov@yandex.ru Спасибо.. А то и не знаю что им в след написать
  • 0
    Марина2 отвечает Алексей
    | ответов 6
    А в Монезе у вас были займы за декабрь 2018 и продления уже в 2019? Тоже вернула?
  • 0
    Алексей отвечает Марина2
    | ответов 5
    У меня было одно продление после 25.01 и его она не вернула, остальные да. Хотя езаем вернул все, в том числе и после 25.01
  • 0
    Марина2 отвечает Алексей
    У меня два продления до 28.01.2019, никак пока не вернуть, хоть по договору % ниже, чем по продлениям. Написана жалоба в ЦБ, продлили срок рассмотрения.
    А вы по всем договорам писали в Стартап, а по последнему в Макро?
  • 0
    Марина2
    Я в декабре 2018 договор заключала в Монезе, закрывала его уже в Макро. Мудрят они там с этими Офертами, то на одну ссылаются, то на другую.
  • 0
    Плащ отвечает Rouze
    | ответов 6
    Продления по Езаем возвращают на основании ст. 5, ч. 19 ФЗ 353.
    Вы все-таки решили не менять заявление в Езаем? Ну, может, и проскочит. Но вообще у вас удивительный договор. У меня тоже мартовский прошлого года, но в моем пункт 12, как положено, с косяком - "проценты за период просрочки не начисляются". А у вас от 9 марта 2018, но там и проценты начисляются в соответствии с п. 4 в период просрочки, и процентная ставка за продления соответствует процентной ставке в п. 4 (за 14 дней) и даже меньше (если на 30 дней). Я писала вам об этом вчера на антирусском. Теоретически они могут пересчитать и влепить вам штраф за просрочку. Но может и прокатить, конечно.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Саша
    | 1 ответ
    Саша, я Вам отправила только что.