Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Rouze отвечает Юлия0207Было только отправлено письмо о просьбе отмены продлений, согласие что-то стрёмно отправлять после их слов, вдруг боком обернеться
- Татьяна| 1 ответЗдравствуйте. Не могу разобраться, кредит+ за какой год возвращает продления?
- Елена отвечает Юлия0207| 1 ответСпасибо большое.Буду сегодня писать монеза.Скажите а последний зацм я брала у них 23 марта,раз в 2 пробовала,а сейчас просрочка,от 23 марта уже не возвращают получается продления??*(
- Kristina77 отвечает ЕленаМонеза возвращает продления до 28.01.2019, после этой даты нет. Это написано перед шаблонами заявлений.
- Kristina77 отвечает ТатьянаУ Вас в каком году продления?
- СергейПодскажите пожалуйста, проценты начисленные на од за время просрочки погашаются вместе с процентами за срок пользования? Или они идут в другой очередности в (п. 4 Проценты за очередной период платежей?)
- Елена| ответов 5Так я в Езаем и монеза отправила заявления на предоставления выписки. А Какие нибудь еще мфо возвращают?
- Татьяна отвечает Елена| ответов 4За какой год?
- Елена отвечает Татьяна| ответов 3У меня все почти 2018.Некоторые закрывали и следом брала уже 2019
- Татьяна отвечает Елена| ответов 2За 2019 не возвращают
- ЕленаВсем привет!Народ обьясните за какие года можно вернуть продления?все ли Мфо возвращают по закрытым и открытым договорам можно вернуть ?если займ к примеру был взят 27.12.2018 и несколько пролонгаций?всю ветку прошарила..так и не поняла в рамках каких Мфо и сроков можно вернуть пролонги?Банков эта тема касается или только Мфо?
- ЕленаУ меня Мфо :Росденьги,Деньги в Руки,Отличные Наличные,Конго,Лайм,Фастмани ,Займер.Кто возвращал пролонгации по этим Мфо!🙏Нужны ваши советы.
- Елена| ответов 3По Росденьгам несколько пролонгаций 4000,сумма займа 10000 на 30 дней.Годовой процент 730%.Просрочка 2 месяца.Деньги в руки сумма 10000 руб..пролонгации по 4350 руб,годовой 547.500.Займ на 30 дней.Отличные наличные 547.500 годовой процент,сумма займа 6 тыс рублей,пролонгации 3720 р пару раз оплачены.на30 дней.Просрочку аж на 18 тыс насчитали.
- Марта отвечает Елена| 1 ответПо росденьгам всё в порядке.
Деньги в руки тоже все в порядке, не превышают % ставку.
А вот отличные наличные продление дороже, чем % ставка. 2700 р. должно стоить или дешевле. А у вас 3720.
Если,конечно, вы не ошиблись в цифрах. - Артур| 1 ответПривет.
Оплатил пролонгацию займа в Ezaem на 3 недели. Сумма пролонгации: 9000 рублей, сумма займа+процентов 41000. Через 2 дня после оплаты пролонгации появились деньги для погашения. Ezem просит написать заявление на отмену пролонгации и пишет что передадут инфу в БКИ что у меня просрочка. Законно ли это? Кто сталкивался?