Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Елена отвечает Татьяна| 1 ответА за 2018 с каких можно вернуть?
- Марта отвечает ЕленаВы про монезу/езаем?
2018 возвращают.
Читали бы получше ветку.
Эдак с 1000 страницы, может поняли что к чему. - Алексей отвечает Юлия0207Большое спасибо Вам на наводку, езайм насчитал мне больше 40 тыс переплаты и типа отправил на счёт. Жду Монезу, что скажет
- Елена отвечает МартаОгромное Спасибо!!!нет,не ошиблась...писала с договора,все как указано.
- Rouze| ответов 3От ezaema тишина, не хочет возвращать деньги( кто-то же тоже на днях подавал, что вам ответили?
- Ольга отвечает Rouze| ответов 2Алексей выше писал, что ему насчитали 40К.
- Юлия| ответов 4Добрый день,с капусты можно что то вернуть?
- Ольга отвечает Юлия| ответов 3Напишите им через обратную связь. Типа есть ли излишне переплаченные.
Они быстро отвечают. - Rouze отвечает Ольга| 1 ответВезёт ему, а у меня как всегда, ничего просто не бывает
- Татьяна отвечает Ольга| ответов 2Как понять ,что излишне переплатить?
- Ольга1Кристина, я помню про то, что нужны договоры КредитПлюс за 2017 г., пишу им письма, пока что безрезультатно (
- Ольга отвечает Татьяна| 1 ответНапишите им, сделайте перерасчет по всем моим договорам.
Я так делала. Отвечали быстро. - Ольга отвечает RouzeПопробуйте им на горячую линию позвонить, тут далеко далеко на этой ветке писали, что после звонка решалась проблема.
- Дарья| 1 ответКак добиться выписки по закрытым займам в Лайм, Конго и Капусте? Отписываются что по закону не обязаны предоставлять
- Ольга отвечает ДарьяОни не дают.