Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- АкеллаМожет кто-то знает через сколько Манго отвечает на заявление о перерасчётах?
- Алексей отвечает Юлия0207| ответов 23Все таки деньги пришли от езаема, причём от заявления до денег на счету около 4 часов) в итоге они вернули все продления, даже после 25.01. Ещё раз благодарю Вас за наводку и образец заявления!
- Rouze отвечает Алексей| ответов 6и они вам ни слова не сказали?
- Алексей отвечает Rouze| ответов 5Ни слова. У вас займ от какого года? Читали, когда они возвращают и почему?
- Татьяна отвечает ОльгаЯ заказала выписку, вот жду теперь
- Rouze отвечает Алексей| ответов 4Займ с 09,03,2018 по 09,10,2018, имеется 7 продлений
- Алексей отвечает Rouze| ответов 3Значит попробуйте написать заявления так, как тут объяснялось, образцы тоже есть. Только пишите не оба сразу, а по- очереди
- Rouze отвечает Алексей| ответов 2тут два образца? я Писал по тому который скидывала Юлия
- Алексей отвечает Rouze| 1 ответПервый- попросить выписку по всем платежам. Второй- по возврату
- Rouze отвечает АлексейВыписку прислали быстро, а по возврату уперлись и говорят, что после отмены услуги продления срока возврата микрозайма будет осуществлен перерасчет, в результате которого у Вас может быть сформирована просроченная задолженность за весь период продления, а также начислены штрафные проценты (согласно п.12 Индивидуальных условий договора). В случае формирования задолженности, информация о ней в автоматическом режиме направляется в Бюро кредитных историй.
- Анна| ответов 9Добрый день,наконец то сегодня получила ответ от Кредит +,два месяца ждала.Написала заявление на возврат переплат.Хотела спросить-у меня были пролонгации по некоторым договорам, дог.0т 07.11.17-три продления,дог.от 05.03.18-два продления.Я так понимаю что 2017 год вернуть можно,а за 2018 уже не получиться?
- Татьяна| ответов 3Написала сегодня в поддержку екапусты, с просьбой произвести перерасчёт по всем займам, они пересчитали и зачислили в счёт текущего займа переплату в размере 5524. Хочу сказать спасибо Ольге за подсказку!
- Ольга отвечает ТатьянаОчень рада за вас!
Видите, всё быстро разрешилось. - Юлия отвечает Татьяна| 1 ответКак вы писали не подскажите?
- Татьяна отвечает ЮлияЗдравствуйте. Возможно ли сделать перерасчёт по всем моим договорам займов, с целью выявления излишне уплаченных средств?
Прям так и писала