Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Акелла
    Может кто-то знает через сколько Манго отвечает на заявление о перерасчётах?
  • 0
    Алексей отвечает Юлия0207
    | ответов 23
    Все таки деньги пришли от езаема, причём от заявления до денег на счету около 4 часов) в итоге они вернули все продления, даже после 25.01. Ещё раз благодарю Вас за наводку и образец заявления!
  • 0
    Rouze отвечает Алексей
    | ответов 6
    и они вам ни слова не сказали?
  • 0
    Алексей отвечает Rouze
    | ответов 5
    Ни слова. У вас займ от какого года? Читали, когда они возвращают и почему?
  • 0
    Татьяна отвечает Ольга
    Я заказала выписку, вот жду теперь
  • 0
    Rouze отвечает Алексей
    | ответов 4
    Займ с 09,03,2018 по 09,10,2018, имеется 7 продлений
  • 0
    Алексей отвечает Rouze
    | ответов 3
    Значит попробуйте написать заявления так, как тут объяснялось, образцы тоже есть. Только пишите не оба сразу, а по- очереди
  • 0
    Rouze отвечает Алексей
    | ответов 2
    тут два образца? я Писал по тому который скидывала Юлия
  • 0
    Алексей отвечает Rouze
    | 1 ответ
    Первый- попросить выписку по всем платежам. Второй- по возврату
  • 0
    Rouze отвечает Алексей
    Выписку прислали быстро, а по возврату уперлись и говорят, что после отмены услуги продления срока возврата микрозайма будет осуществлен перерасчет, в результате которого у Вас может быть сформирована просроченная задолженность за весь период продления, а также начислены штрафные проценты (согласно п.12 Индивидуальных условий договора). В случае формирования задолженности, информация о ней в автоматическом режиме направляется в Бюро кредитных историй.
  • 0
    Анна
    | ответов 9
    Добрый день,наконец то сегодня получила ответ от Кредит +,два месяца ждала.Написала заявление на возврат переплат.Хотела спросить-у меня были пролонгации по некоторым договорам, дог.0т 07.11.17-три продления,дог.от 05.03.18-два продления.Я так понимаю что 2017 год вернуть можно,а за 2018 уже не получиться?
  • 0
    Татьяна
    | ответов 3
    Написала сегодня в поддержку екапусты, с просьбой произвести перерасчёт по всем займам, они пересчитали и зачислили в счёт текущего займа переплату в размере 5524. Хочу сказать спасибо Ольге за подсказку!
  • 0
    Ольга отвечает Татьяна
    Очень рада за вас!
    Видите, всё быстро разрешилось.
  • 0
    Юлия отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Как вы писали не подскажите?
  • 0
    Татьяна отвечает Юлия
    Здравствуйте. Возможно ли сделать перерасчёт по всем моим договорам займов, с целью выявления излишне уплаченных средств?

Прям так и писала