Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Rouze| ответов 7С утра написал рассматривается ли моё заявление, в ответ пришло Данные вопросы решаются в течении 3-х рабочих дней смомента регистрации в журнале обращений (1 рабочий день). Ваше заявление зарегистрировано 24.06.2019 года. Дело пошло или они ждут моё согласие?
- Ольга отвечает Rouze| ответов 6Дело пошло. Не переживайте.
Я тут на 8 странице читала, что раньше тоже подобное было. - Rouze отвечает Ольга| ответов 5Просто очень надеюсь на положительный результат, это очень поможет моему положению
- Надежда| ответов 5Добрый вечер! Подскажите по долгосрочным займам, квики, если оплачивались всё займы досрочно, т.е. в месяц оплачивала не один раз (как положено ), думала быстрей закрою, а сам займ не пересчитывается, как было так и остается если бы оплачивала по плану (последний ) запросить у них выписку, хотя все чеки сохранила
- Юлия0207 отвечает Rouze| ответов 4Здравствуйте. Теперь просто ждите, если Вам написали про 3 дня.
- Rouze отвечает Юлия0207| ответов 3Добрый день. Ваши слова как бальзам надушу, буду ждать
- RouzeСегодня писал в капусту по поводу переплат, не ожидал, что они такие адекватные, оператор сказал, что правильно переформирует мое сообщение и отправит в нужный отдел, через пару минут всё было готово
- Юлия0207 отвечает Алексей| ответов 14Очень хорошо.))
Общая сумма получается точно с учётом продлений после 25.01? Просто бывает, они ещё сами досрочные погашения пересчитывают, включают их в сумму переплаты, поэтому сумма получается больше. - Юлия0207 отвечает Надежда| ответов 4Пункт договора о досрочном и частичном досрочном погашении прочитайте. Если в нём прописаны условия, которые не выполнили Вы, то не вернут.
- Юлия0207 отвечает Rouze| ответов 2Rouze, у Вас были продления после 25.01 в Езаеме? Если да, то Вы эти суммы указали в заявлении на возврат?
- Rouze отвечает Юлия0207| 1 ответБыло 1 в феврале, но я его не указывал, последние продление которые я указал было 19-10-2018
- Юлия0207 отвечает Анна| ответов 8Переплата, указанная в выписке из чего складывается? Вы должны видеть их расчёт, по каким договорам возвращают, а по каким нет.
- Надежда отвечает Юлия0207| ответов 3Юль, ну простите, опять вопрос, в личном кабинете нет договора, опять же у них запросить?
- Юлия0207 отвечает RouzeЕсли они решат, что февральское подлежит возврату, то его прибавят, сумма будет больше. От чего зависит, что кому-то возвращают и после 25.01 я до конца понять не могу, но такое прокатывает, только если были продления в 2018 и ранее.
Забыла Вам сказать, чтобы все продления указали в заявлении на возврат. Алексею (выше) сказала, ему вернули. Но они сами прибавляют иногда, т.к. смотрят все суммы при возврате. - Анна отвечает Елена| ответов 5Вчера пришла выписка,написала заявление на возврат.Сегодня деньги пришли,но часть удержали в счет просроченного платежа.Теперь хочу еще пролонгации вернуть.Только не знаю сразу в ЦБ писать или сначала в Кредит плюс