Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Юлия0207 отвечает Rouze| ответов 32В почте посмотрите, они договоры присылали. Или ждите ответа. Потом будем разбираться, если что-то не так пойдёт.
- Lika отвечает Юлька87Мое обращение продлили ещё на 30 дней. Когда придёт ответ, обещала Кристине отправить. Почему продлили не знаю.
- RouzeИнформируем, что после отмены услуги продления срока возврата микрозайма будет осуществлен перерасчет, в результате которого у Вас может быть сформирована просроченная задолженность за весь период продления, а также начислены штрафные проценты (согласно п.12 Индивидуальных условий договора). В случае формирования задолженности, информация о ней в автоматическом режиме направляется в Бюро кредитных историй.
Если Вы согласны на отмену продлений и принимаете на себя риск возможного открытия займа и возникновения просроченной задолженности перед компанией, просим направить ответным письмом заполненное заявление.
Пришёл ответ, как быть? - RouzeКто же писал, что всё без вопросов было переведено, а тут такая засада как назло(
- Rouze отвечает Юлия0207Видел, что вы писали не отвечать, но дальше дело пойдет? или это у них такой способ воздействия?
- Алексей отвечает Юлия0207Продления на 2 недели в основном, так что буду писать. Спасибо за помощь) напишу, как ответят
- RouzeДак а с какого дятла он станет открытым, если договор займа повторный вы не подписали, а старый уже закрыт, причем по их же справке... В кому же без вашего согласия они не могут открыть займ. Странно. Я тоже сейчас отправлю, посмотрим, что получится. Отпишитесь как будет инфа, я тоже отпишусь) Вот что люди пишут по этому поводу
- Елена отвечает Юлия0207| ответов 3У меня много займов. Хочу начать с монезы)))С чего мне начать подскажите пожалуйста.Им на электронику отправить письмо,чтобы предоставили выписку или что??Не кидайтесь помидорами)))Я вроде читаю читаю,но не пойму как это все написать(((Заявление,или просто письмо на эл.почту((Объясните плиз)))
- Rouze отвечает Юлия0207| ответов 30те сидеть на попе ровно и ждать заветного "дзынь"?)
- Юлия0207 отвечает Елена| ответов 2Через каждые 10 страниц этой ветки можно прочитать. Сегодня в ветке МФО я выкладывала. Здесь писала сегодня и давала ссылку.
Езаем и Монеза.
Все суммы продлений полностью (по закрытым, открытому, проданному займам) независимо от их количества можно вернуть на Ваш расчётный счёт или закрыть ими просроченный займ, а остаток (если будет) переведут на расчётный счёт. В Езаеме можно вернуть по датам продлений до 25.01.2019, в Монезе до 28.01.2019. (это даты выхода оферт). Продления по договорам октября, ноября, декабря 2018, а также января 2019 вернут не всем, т.к. в договорах изменялась процентная ставка.
Езаем и Монеза - писать одинаково, по шаблонам.
Запрашивайте у них выписку платежей. По электронке отправляете на:
nfo@ezaem.ru
info@moneza.ru
фото заявления, писать можно от руки.
Если кто-то точно знает/помнит суммы продлений и номера договоров, запрашивать выписку НЕ надо, сразу отправляйте второе Заявление на возврат.
Заявление 1.
Генеральному директору ООО МФК "Е заем" Гайдуковой Светлане
от__________(ФИО)
тел. номер______________
E-mail:
Номер(а) договора (ов) (Если помните)
Серия и номер паспорта___
З А Я В Л Е Н И Е
Я, _________(ФИО)_____________ , прошу предоставить мне выписку всех произведённых платежей по закрытым договорам микрозайма номера (если знаете), а также по действующему/переуступленному договору микрозайма номер, где мной оплачивалась услуга продления срока возврата микрозайма. (можно не писать "где мной оплачивалась услуга продления....", если нужна полная выписка по всем займам)
Ответ прошу направить по адресу электронной почты:
Дата:
Подпись:____________________ (ФИО)
ВСЕ платежи, которые в выписке будут указаны "За продление срока возврата микрозайма" будете перечислять во втором заявлении на возврат денежных средств, считать общую сумму и просить вернуть на расчётный счёт ИЛИ зачесть в счёт действующего займа, а остаток вернуть на расчётный счёт
Заявление 2.
Генеральному директору ООО МФК "Е заем"
Гайдуковой Светлане
от__________(ФИО)
тел. номер______________
E-mail:
номер договора _________(или несколько номеров договоров)
Серия и номер паспорта___
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Ф.И.О, прошу Вас отменить услугу "Продление срока займа" по договору микрозайма No______ в сумме ______ рублей, сумма была внесена __.__.____ , по договору микрозайма No______
......., а всего........рублей.
Данную сумму прошу вернуть на расчётный счёт: ИЛИ ... прошу зачесть суммы отменённых продлений в счёт действующего договора займа No______ , а остаток вернуть на расчётный счёт.
N расчётного счета ________
БИК ________
Дата____
ФИО_____
Подпись______
В Монезу:
ООО Стартап Вальковой Т. В. (старая Монеза)
ООО МКК Макро Торопову А. С. (новая Монеза) - Елена| ответов 6Здравствуйте! Кому возвращали кредит плюс? После заявления на возврат долго ждать поступления денег? Подскажите пожалуйста
- Юлия0207 отвечает Rouze| ответов 29В тексте, который сегодня выкладывал Коля не было слов об ответном заявлении с согласием. У Вас есть, поэтому они могут ждать от Вас заявление по их шаблону. Или молча ждите до вечера "дзынь" или задайте им утром вопрос по электронке, принято ли Ваше заявление о возврате к рассмотрению. Если опять пришлют шаблон, то придётся отправлять или настаивать, чтобы приняли Ваше заявление.
- Rouze отвечает Юлия0207| ответов 28просим направить ответным письмом заполненное заявление.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я подумал, что снова отправить это же заявление, просто ответным письмом - Юлия0207 отвечает Rouze| ответов 27Вы отправили первое заявление на возврат? Не по их шаблону, что согласны и т.д.?)) Ну и очень хорошо.))) Главное, чтобы они передали его в финансовый отдел. Должны прислать письмо, что будет рассмотрено в течение 3х дней. Не было?
- Rouze отвечает Юлия0207Писал по вашему шаблону. Нет иных сообщений не было, только то что я копировал, сюда. Тогда завтра с утра переспрошу рассмотрено ли заявление