Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Юлия0207 отвечает Дарья| ответов 2ЦБ пишет на обращение от какого числа ответ, номер Вашего обращения Вам присылали. Может по Лайму отписки шлют, если о штрафах что-то написано. Вы юридические названия Капусты и Вивуса указывали?
- Татьяна| 1 ответМожно ли в глаффинанс сбор и финансирование вернуть?
- Дарья отвечает Юлия0207Да, я их названия из их документов копировала. И все 4 жалобы писала в один день 21.06.2019 г. Странно, что так быстро пришёл ответ. Думаю остальные дождаться и тогда уже понятно будет, если они будут указывать о ком речь:)
- Дарья отвечает Юлия0207Номера к сожалению не сохраняла, не подумала, что может быть путаница.
- Елена| ответов 5Добрый вечер!!!Подскажите если есть действующие просрочки,то можно писать заявление на возврат от продление?И как вообще писать?Куда отсылать??Подскажите пожалуйста)))
- Юлия0207 отвечает ТатьянаПочитайте ветку, а не спрашивайте одно да потому. А еще лучше внимательно прочитайте в документах, что это за услуги и как они в Вашем договоре оказались. На последних 30-50 страницах кто-то писал, что пытается вернуть деньги за эти услуги через ЦБ. Сам ГлавФинанс ничего не возвращает. Про комиссии при продлениях я Вам написала, на что ссылаться. Просите ЦБ проверить правомерность взимания комиссий ещё за эти две услуги, перечислите названия услуг, их стоимость, приложите все документы - договоры, выписки, скрины, описание услуг с сайта МФО.
- Юлия0207 отвечает Елена| ответов 4Единицы из МФО возвращают продления. Это мы Вас должны спросить, куда писать собираетесь? То есть кому???
- Алексей отвечает Юлия0207| ответов 2Нашёл в Монезе ) с езаймом одним числом договор, но его не прислали. В Монезе 598,6 %
- Юлия0207 отвечает Алексей| 1 ответЕсли продления делали на 14 дней, то должны вернуть, т.к. по продлениям нарушение - 782,142% годовых, больше чем в договоре. Если на 30 дней, то там 547,500% годовых получается по продлению, могут отказать. Но оспорить отказ можно попробовать, т.к. оферта пролонгации всё-таки одна.
- Маша| 1 ответА можно вернуть комиссии в Пейпс? Только через ЦБ? там сумма маленькая
- RouzeВсё, отправил заявление о возврате в езаем, 2 на 15 дней и 6 на 30, надеюсь всё прокатит
- Rouze| ответов 35Какова вероятность что откажут? 50 на 50?
- Юлия0207 отвечает МашаОтправляйте в Payps заявление по образцу, выложенному здесь вчера или позавчера. Я выкладывала. Они стали сами возвращать, без ЦБ.
- Юлия0207 отвечает Rouze| ответов 34Процентные ставки по договорам, в которых продления назовите. Пункт 4 Индивидуальных условий. Тогда погадаю.))
- Rouze отвечает Юлия0207| ответов 33к сожаления она не указана в присланных мне документах