Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Таня отвечает Юлия0207| ответов 3возвращать продления можно после скольки раз? 6-7?надоели эти продления
- Юлия0207 отвечает Таня| ответов 2Ветку читайте от конца, всё написано. Сегодня я уже писала о 5, 6, 7 продлениях, вчера, позавчера... Прочитайте статью 13 Базового стандарта ЦБ.
- Елена отвечает Юлия0207| 1 ответВыписку прислали отправила им второе заявления)
- Юлия0207 отвечает ЕленаХорошо.)) Отпишитесь.
- Анна50 отвечает Юлия0207| ответов 3Добрый вечер! Если Монеза предложила списать % и оплатить только тело, то возврат продление, было 3, просить бесполезно? Брала в августе 18, оплатила в январе 19.
- Юлия0207 отвечает Анна50| ответов 2Добрый вечер. Я не могу Вам ответить точно, как они поступят. Были случаи, что они возвращали списанные/прощённые проценты тем, кто оплатил по акции только ОД и продления, которые подлежали возврату уходили в эти проценты, при этом ещё долг оставался. Если рискнёте отправить заявление, то серьезно отнеситесь к предупреждению такого рода, как выше выкладывал Коля, чтобы быстро отказаться от своего заявления.
- Анна50 отвечает Юлия0207| 1 ответСпасибо. Лучше не буду рисковать. Они и так 60 000 простили. Тело было 35 000. Оплатить предложили 32 000.
- Юлия0207 отвечает Анна50Я тоже думаю, не надо этого делать, тем более меньше ОД заплатили. Сейчас вспомнила, что одна девушка даже не успела отказаться от своего заявления (тоже меньше ОД по акции внесла) , так быстро они сделали перерасчёт.
- ВикторияСегодня пайпс вернул комиссию, обошлось без ЦБ. Но у меня и сумма маленькая всего 369 рублей. Мелочь, а приятно:)
- Mapина| 1 ответЮля, а вот когда указывают 2 процентных ставки, одну - на срок договора, другую - на случай просрочки и она привышает % по займу это норм?
- Дарья| 1 ответПодскажите пожалуйста когда приходит ответ от ЦБ в своём письме они указывают о какой кредитной организации идёт речь? Прислали письмо вообще не понятно о ком речь и не понятно вообще ничего 🤷♀️
- Юлия0207 отвечает MapинаПеременная процентная ставка не запрещена.
- Юлия0207 отвечает ДарьяА Вы правильно указали название МФО в жалобе? На кого жаловались и что всё-таки ЦБ непонятного пишет? Вкратце расскажите.
- Дарья| ответов 4Они пишут вообщем, что не их это дело вмешиваться в мои с кредитором отношения. Что если кредитор хочет, то может предложить реструктуризацию (хотя я вообще ничего про неё не писала). Про штрафы написали, что не более 20% годовых. Короче если я с чём-то не согласна, то прямая мне дорога с суд:) Вообще не могу понять о ком это они. Я писала в ЦБ на Капусту, Веб-займ, Лайм и Вивус.
- Дарья отвечает Дарья| ответов 3Ну или пытаться самой договориться с кредитной организацией. 🤷♀️Бред какой-то. Буду ждать остальные ответы, надеюсь удасться вычислить о ком они.