Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Марина1
    Переплату указал ЦБ?
  • 0
    Елена
    Здравствуйте. Кредит плюс прислал выписку, где указал сумму переплаты и заявление на возврат. Я направила им заявление на возврат. Как долго возвращают деньги подскажите пожалуйста
  • 0
    Татьяна отвечает Таня12
    | ответов 2
    У меня это плюс 1300 к пролонгации
  • 0
    Татьяна отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Это нормально?
  • 0
    Юлька87
    | 1 ответ
    По дозарплаты после жалобы ЦБ возвращают только переплат од+одх3! По высоким процентам и количеству продлений у ЦБ нет притензий
  • 0
    Юлия0207 отвечает Инна
    | ответов 19
    Инна, Вы пришлёте мне уведомление? Я не ради праздного любопытства хочу его посмотреть.
  • 0
    Алексей отвечает Юлия0207
    | ответов 16
    Добрый день! ЕЗайм взят осенью 2018, продлений до 25.01 на сумму больше 36000, а вообще около 40000 при теле 25000. Неужели вернут? Спасибо!
  • 0
    А всего почти 85 штук при теле 25. Прям сам охерел
  • 0
    Инна отвечает Юлия0207
    asporttrip@yandex.ru Напишите пожалуйста сюда , я вам ближе к вечеру отвечу
  • 0
    Юлия0207 отвечает Алексей
    | ответов 15
    Здравствуйте. Отправляйте фото или скан заявления на выписку. Если точно знаете суммы, даты всех продлений, номера договоров, даты заключения, то можно сразу отправлять второе заявление на возврат. Всё писать по шаблонам, выложенным здесь на стр.1113 или в ветке МФО.
    Ссылка на шаблоны:
    https://zaim.octo.net/forum/ta-14689204754f1bb7-1834/mfo
    Вернут, если Вас не подвёл договор и они не успели повысить процентную ставку в договоре займа. Если хотите прогноз, вернут или откажут, назовите процентную ставку, указанную в п.4 Индивидуальных условий.
  • 0
    | ответов 14
    Да, выписку уже прислали. Буду писать на возврат. Не могу найти договор, займ закрыт. А в Монезе рестра, там новый договор, старого тоже нет. И на почте тоже вроде. Писать возврат на все продления или четко до 25.01?))) кстати одно из продлений именно 25.01 и было )))
  • 0
    Юлия0207 отвечает Татьяна
    Конечно это незаконно. Комиссии при оплате продления это нарушение части 19 статьи 5 ФЗ 353 "О потребительском кредите (займе)". Пишите в ЦБ, ссылайтесь на закон.
    Вы вообще ветку читаете? Через страницу написано, что является нарушением, а что нет. И на каждой странице люди пишут, что возвращают комиссии при оплате продлений в Лайме, Конга, Манго, Вэббанкире. У Вэббанкира эта комиссия вообще 50 рублей, а у Вас 1300 и Вы еще спрашиваете нормально это или нет.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Алексей
    | ответов 13
    Указывайте все, чем чёрт не шутит.)) Но если 25.01 продление уже 21% от суммы, а не 30% как предыдущие, то не вернут.
  • 0
    Таня отвечает Юлия0207
    | ответов 9
    Юля, можно с вами пообщаться не здесь? nikulina133@mail.ru по поводу возврата
  • 0
    Юлия0207 отвечает Таня
    | ответов 8
    Спрашивайте здесь.