Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Елена отвечает Юлия0207| 1 ответЗдравствуйте) я написала заявление по Вашему совету в е заём и в монезу) е заём приняли написали пришлют выписку в течении 12 раюочих дней, от монезы пока тишина
- Инна отвечает Юлия0207| ответов 22Как я поняла, они пытаются оспорить платеж в 4к рублей, не знаю зачем ради этого подавать куда то
- Степан отвечает Юлия0207Ну вот нет у меня двух смс с кодами в телефоне. а один и тот же введенный один раз код прямо прописан на каждой странице всех доков, т.е. со всем я соглашался одновременно, без предварительного подписания согласия с условиями. в манго у меня есть заявление в лк, только в смс оно не указывается в качестве подписываемого документа
- Крик| 1 ответДобрые люди а не подскажите. Если удалён аккаунт у езаём возможно вернуть продления старых лет где у них не верна оферта?
- Ольга отвечает Инна| 1 ответУ них другой интерес, в общих масштабах. Тренируются на Вас.
- Ольга отвечает КрикМожно, запрашивайте выписку, шаблоны заявлений на стр.1113 или ночью выкладывали на ветке МФО.
- ЕленаА подскажите пожалуйста к Мани мэн можно вернуть продления?
- Ольга отвечает ЕленаНу, теперь осталось вам ждать :)
- Марина1 отвечает Юлия0207| 1 ответОни мне вообще не чего не отвечали ,просто зашла в личный кабинет а там актулизация уже который месяц..сумма стоит которую рала, а раньше больше была....цб расписал сколько я еще должна и сколько внесла
- Коля| 1 ответИнформируем, что после отмены услуги продления срока возврата микрозайма будет осуществлен перерасчет, после которого (в результате которого) у Вас может быть сформирована просроченная задолженность за весь период продления, а также начислены штрафные проценты (согласно п.12 Индивидуальных условий договора). В случае формирования задолженности, информация о ней в автоматическом режиме направляется в Бюро кредитных историй. Просим подтвердить, что Вы согласны на отмену продлений и принимаете на себя риск возможного открытия займа и возникновения просрочки.Что это значит? Е заем
- Татьяна| ответов 4Глаф финанс, что у них за сборы и приоритетное финансирование
- УмкаКто-то возвращался что-то от макс кредит, твой кредит, глав финанс, веб Займ?
- Таня12 отвечает Татьяна| ответов 3У Главфинанс компенсационный сбор 450р, плюс каждое продление 450р. И приоритетное финансирование зависит от суммы.
- Инна отвечает ОльгаА мне что с этим сделать? Ждать решения просто?
- Юлия0207 отвечает КоляНичего не значит. Молчите, не отвечайте.))