Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Юлия0207 отвечает Mapина| 1 ответЯ сегодня просто написала, что ответ до сих пор не предоставлен, прошу сообщить о результатах рассмотрения обращения. И часа через два всем троим пришло уведомление о продлении срока рассмотрения.
- Mapина отвечает ИннаКакого предписания, по вам ?
- Mapина отвечает Юлия0207я подожду до среды, тоже напишу или позвоню
- Юлия0207 отвечает Инна| ответов 11Что делать? Не знаю пока. Это уже не новость. От ЦБ многое зависит, АС решит. Лайм упирается как может против предписания ЦБ. Кто Вас уведомил об этом и в какой форме?
- Mapина отвечает Юлия0207| ответов 7странно очень, а что они упираются, если штрафы это нарушение, комиссии это нарушение, но кто-то видимо надоумил, что надо так сделать )))
- Юлия0207 отвечает Mapина| ответов 6Так нет по Лайму общего предписания, только по МангоКонга, вот они почву готовят на отдельных предписаниях, кто-то надоумил сделать такой юридический ход, не иначе. Пока непонятно до конца, что происходит.
- Mapина отвечает Юлия0207| ответов 5я вот и спрашиваю Инну это по ней предписание только. С чем они собрались идти в суд , что оспаривать.
- Mapина отвечает Mapинакак бы им это боком не вышло потом, а то ещё неустойку придётся всем возвращать
- Юлия0207 отвечает Mapина| ответов 3С предписанием ЦБ об устранении нарушений по займам Инны. Отдельное предписание проще оспорить, чем общее.
- Mapина отвечает Юлия0207| ответов 2Инне они видимо ооочень много должны ))), если пошли это оспаривать. Но это видимо для опыта, для дальнейших действий. Что Инна возвращала, не знаешь ?
- Юлия0207 отвечает Mapина| 1 ответОспаривание отдельных предписаний может не дать хода общему, которого еще нет. Приостановить вынесение общего предписания или вообще его не будет.
Не знаю, что Инна возвращала. - Mapина отвечает Юлия0207тогда все понятно ...,
- Юлия0207 отвечает Инна| ответов 23Инна, оставьте Вашу почту. Я Вам напишу, теперь уже вечером.
- ЯА быстроденьги возвращают продления?
- Инна отвечает Юлия0207На электронную почту прислали уведомление. От юрисконсульта Лайма уведомление пришло.