Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Юлия0207 отвечает Ксюня| ответов 2В свободной, письмом по электронке. Запрашивайте выписку, сразу просите сделать перерасчёт по всем займам, где оплачивали услугу продления и вернуть Вам переплату. Они пришлют подробную выписку с комментариями и суммой переплаты (если есть).
- Lissa| ответов 7Девочки, подскажите ,кто знает - есть ли смысл писать в Конгу на возврат комиссий, если имеется непогашенный займ? Или пока не стоит?)
- Ксюня отвечает Юлия0207| 1 ответСпасибо! А полностью они больше не возвращают?
- Юлия0207 отвечает Lissa| ответов 6Каких комиссий? За канал выдачи не возвращают. Вся троица не зачисляет деньги в долг, т.к. у них нет такой технической возможности (с их слов), возвращают на расчётный счёт.
- Lissa отвечает Юлия0207| 1 ответСпасибо) Комиссии за продления я имела ввиду.
- Юлия0207 отвечает КсюняПолностью возвращают только за 2017 год, кроме декабря. Если у Вас 2017 год, то надо писать заявление по образцу Езаема и указывать суммы продлений к возврату полностью, а не просить сделать перерасчёт и возврат переплаты.
- Марина1 отвечает Юлия0207| ответов 3Добрый день! Юлия подскажите может сталкивались, написала на манго в цб выявили переплату ,месяц уже идет детализация долга (МАНГО ФИНАНС),деньги на расчетный счет не вернули так акк есть просрочка(((
- Юлия0207 отвечает LissaТогда пишите им, вернут на р/с.
- Юлия0207 отвечает Марина1| ответов 2Манго написали об отказе вернуть на р/с в связи с просрочкой? Я написала выше то, что знаю. Они позавчера отказали девушке (не ей первой), которая сама просила зачесть переплату в долг. Отказали по техническим причинам и перевели на р/с, в тот же день она получила деньги. В ответе ЦБ видела фразу, что денежные средства будут переведены на р/с в связи с технической невозможностью их зачисления в счёт имеющейся задолженности. Значит начали работать над этим вопросом, чтобы кидать в счёт долга. Имеют право.((
- RouzeА на капусте и монезе можно вернуть деньги за досрочное погашение?
- Степан| ответов 2Нет в манго-лайме двух подписей заявление/договор. все документы подписаны одним кодом. в лайме у меня вообще нет заявления на получение займа в доступных документах
- Юлия0207 отвечает Mapина| ответов 3По Vivus нам всем ЦБ продлил ещё на 30 дней. Итого будет 90 дней.)) Ничего страшного, подождём. Так было по другим МФО, но результат порадовал.
Все жалобы рассматриваются в разных ГУ - Северо-Западное, Садкова, Сибирское. - Инна| ответов 37Добрый день. Лайм подали заявление в арбитражный суд об оспаривании предписания ЦБ, что с этим делать?
- Юлия0207 отвечает Степан| 1 ответВы сначала подтверждаете заявку/заявление на займ (где этот долбаный канал выдачи) кодом из смс. Потом подписываете договор, приходят другие цифры. Разве не так? А в доступных документах в лк ни у кого нет этого заявления.
- Mapина отвечает Юлия0207| ответов 2Да ты что )))) Конечно подождём и мы подождём . А ты не писала ничего, не звонила? они сами прислали , что продлили ?