Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Юлия0207 отвечает Lika| ответов 13Я Вас вспомнила, Кристина Вам всё объяснила. У Вас нет комиссий, нет подписанных соглашений, рестра не выплачена. Что можно вернуть в таком случае? Сумму, которая накапала на тот момент просто разделили на несколько платежей. Какая сумма займа, через сколько дали рестру, были ли до этого просрочки? Сумма, с которой рестру дали?
- Mapина отвечает Юлия0207| ответов 9Юля, привет! а в манимен, если была подписана рестра + комиссия за рестру и рестра не выплачена, они же её отменить не могут, правильно я поняла ?
- Юлия0207 отвечает Mapина| ответов 4Привет! Что вы меня по второму кругу спрашиваете? Кристина правильно отвечала тебе и Лике, я форум читала.) По-другому я не отвечу.
Соглашение о реструктуризации задолженности расторгнуть могут, возвращать/начислять проценты за период рестры (пока платежи вносили) не могут, так считает ЦБ. - Mapина отвечает Юлия0207| 1 ответДа, это я помню , но забыла могут ли они её расторгнуть , если не вносились платежи )))
- Mapина отвечает Юлия0207| 1 ответЮля, я ещё по конге там в предписании , что указано ?
- Rouze отвечает Юлия0207| ответов 2А как скоро они на второе заявления отвечают?
- Юлия0207 отвечает Rouze| 1 ответВ течение 3х рабочих дней. Но по факту деньги переводят в этот же день или делают перерасчёт.
Или присылают отказ. - Юлия0207 отвечает MapинаШтрафы, комиссии при продлениях. Всё.
Не стОит здесь об этом. - Rouze отвечает Юлия0207Надеюсь отказа не будет
- Юлия0207 отвечает MapинаЕсли не вносились платежи - могут.))
- Анна| ответов 3Скажите, а можно что-то вернуть, если оплачивала продления, а потом закрывала до конца срока этих продлений?
- Юлия0207 отвечает Анна| ответов 2Если бы Вы еще написали название МФО, у которой собираетесь возвращать продления или досрочные погашения (даже невозможно понять, чего Вы хотите) , было бы вообще замечательно.
- Ксюня| ответов 3Скажите пожалуйста, запросить у Кредит плюс выписку по договорам и продлениям можно в свободной форме или надо писать заявление на бумаге, как в Езаем?
- Анна отвечает Юлия0207| 1 ответНапример в Метрокредите продлила займ на 2 недели, а закрыла его через 2 дня после продления. Можно ли вернуть разницу?
- Юлия0207 отвечает АннаВы Оферту пролонгации читали, когда продление делали или когда погашали? Прочитайте теперь, на сайте Метрокредита в разделе Документы, пункт 5.1 Оферты. Вы могли отказаться от услуги продления в течение 14 дней и Вам бы сделали перерасчёт и вернули разницу (если Вы уже погасили) или пересчитали бы проценты к погашению, если бы Вы сделали это в день погашения или днём раньше.