Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андреевна 11 отвечает Алексей
    | 1 ответ
    Были подобные звонки? Откуда такая уверенность. Очень переживаю, живу с бабушкой страшно за ее Здоровье
  • 0
    Ольга60 отвечает Ируся
    Не ведитесь на эти пугалки,договор расторгает суд.И,если решили не платить,то не надо деньги на ветер выкидывать.После суда,пристав больше 50% не спишет.
  • 0
    Алена отвечает Алексей
    | 1 ответ
    Мне такой номер долбит. Только я даже не пытаюсь узнать откуда они, у меня их 19.
  • 0
    Андреевна 11
    | ответов 4
    Тут ещё такая ситуация...Мфо названивают начальнице, дабе не начальнице, а работнице, с бывшей работы, рассказывают ей о моих долгах, та ставила разговор с Мфо на громкую связь, опозорила меня перед бывшим коллективом, говорила мне мол если ещё раз позвонят она пойдёт в прокуратуру писать заявление что я раздаю ее номер, без ее согласия...ну вот ей очередной звонок по поводу меня, и пишет мне сообщение что она написала на меня заявление, в полицию. Что самое интересное, дорогие читатели, я не оставляла ее номер, как то пробили где то нашли, я не знаю. В общем, мне ждать повестку в полицию?)
  • 0
    Алена отвечает Алексей
    | 1 ответ
    Фрукты в Новосибе. Может и они. Лаймыконгиманги
  • 0
    Елена отвечает Андреевна 11
    | ответов 2
    Ребят третьи сутки на прозвоне 89999064298 кто это может быть ?
  • 0
    Алена отвечает Андреевна 11
    Ну у меня была похожая ситуация. Нет, звонили не на работу, знакомой, через пятое колено, которой я замучилась обьяснять что ее номер не сообщала никому. Это были Лайм, творили такое после отказа от взаимодействия с третьими лицами. Написала им на ЭП, что они суч..та допрыгались и я пишу жалобу в ФССП. Молчат уже две недели, звонят только мне. Жалуйтесь на этих уродов
  • 0
    Татьяна отвечает Елена
    | 1 ответ
    ИМХО, Вебзаймы, если есть
  • 0
    БКИ
    | ответов 3
    Всем привет
    не надо не чего ни кому платить
    шлите их лесом

если надо поможем с банкротством
    __igor__1990@mail.Ru
  • 0
    БКИ отвечает БКИ
    __igor__1990_@mail.Ru
  • 0
    Ольга60 отвечает БКИ
    | 1 ответ
    А мы и без банкротства никому не платим.)))))
  • 0
    Елена отвечает Татьяна
    Да есть ,их номер ?
  • +1
    Алена отвечает Ольга60
    Бебебе еще надо добааить))) и не будем!
  • 0
    Алексей отвечает Андреевна 11
    А в честь чего? Приставы только по решению суда, участковый в честь чего и на каких законных основаниях?  У вас был суд и есть решение суда чтобы пристав пришёл ???? Они пугают просто
  • 0
    Алексей отвечает Алена
    Ну либо фрукты, либо 1click.