МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Алексей отвечает АленаЕсть такие, может новая форма воздействия на меня ))) хотя вроде они не замечаемы за прозвоним
- Светлана отвечает СолнышкоОчень уж на джоймани похожи
- ТашаУ меня только начались просрочки, Руббери уже неделю - ни одного звонка, пара смс и одно письмо на почту; Payps оплатила с просрочкой в неделю - один раз вежливо позвонили мне и прислали пару смс; Кредит Плюс - первый день просрочки, позвонила истеричная баба с тупыми вопросами, как я смею сама себе назначать дату платежа и вообще какая я редиска, Займер только смс прислал.
- Kate отвечает НеваВо первых муж не брал кредитов ,чтоб закрыть мои дурацкие займы ))а Мама это Мама,я уже почти закрыла тот кредит ,который она брала для меня ,,а мужчинам я не верю ,,есть примеров много ,где кинул муж с долгами и с детьми ,,так и женщины могут кинуть ,,тем более такие суммы ,ладно сотку и то
- 1609 отвечает QuqКого не нашли в одном?
- Kate| ответов 46И я не хочу мусолить третий день ситуацию Дениса,,нравится ему так ,что жена лям взяла-его дело ,я лишь высказалась и всё)имею право ,как и все )))
- Юленька отвечает Kate| ответов 42Не оправдывайся и не трать свои нервы) Мы никому ничего не должны)
- Kate отвечает Юленька| ответов 41Как дела ?? Привет
- Юленька| ответов 7Инфа для тех, кто собирается платить: Капуста через год предложила заплатить только то, что взяла. Решила заплатить им. Сумма была небольшая. Не обманули. Займ закрыт. Данные и ЛК удалили. Справку прислали.
- Юленька отвечает Kate| ответов 40Из моих 22 мфо - пока 3 сп отменено, и 2 сп от хоума отменила. Жду исков и сп дальше. Мониторю себя всюду. Звонки еще бывают от вновь получивших мои долги каллов. По цессии продали Свее, Примколлекту, Мальцеву, Сириусу. По агентскому наверное все уже поработали. Держимся дальше)
- Ируся отвечает Kate| ответов 2Эх, жаль нет у меня жены Дениса)
- Юленька отвечает Ируся😀😀😀 Верно подмечено)))
- Kate отвечает Юленька| 1 ответУ меня 3 ИП ,,куча СП отменено ,два закрыто ИП ,пипец,короче )))а я живу и не тужу))))
- Ольга1Жена Дениса скоро станет местным мемом)
- Денис отвечает ИрусяСвою не отдам :)