Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алексей отвечает Алена
    Есть такие, может новая форма воздействия на меня ))) хотя вроде они не замечаемы за прозвоним
  • 0
    Светлана отвечает Солнышко
    Очень уж на джоймани похожи
  • 0
    Таша
    У меня только начались просрочки, Руббери уже неделю - ни одного звонка, пара смс и одно письмо на почту; Payps оплатила с просрочкой в неделю - один раз вежливо позвонили мне и прислали пару смс; Кредит Плюс - первый день просрочки, позвонила истеричная баба с тупыми вопросами, как я смею сама себе назначать дату платежа и вообще какая я редиска, Займер только смс прислал.
  • 0
    Kate отвечает Нева
    Во первых муж не брал кредитов ,чтоб закрыть мои дурацкие займы ))а Мама это Мама,я уже почти закрыла тот кредит ,который она брала для меня ,,а мужчинам я не верю ,,есть примеров много ,где кинул муж с долгами и с детьми ,,так и женщины могут кинуть ,,тем более такие суммы ,ладно сотку и то
  • 0
    1609 отвечает Quq
    Кого не нашли в одном?
  • +1
    Kate
    | ответов 46
    И я не хочу мусолить третий день ситуацию Дениса,,нравится ему так ,что жена лям взяла-его дело ,я лишь высказалась и всё)имею право ,как и все )))
  • 0
    Юленька отвечает Kate
    | ответов 42
    Не оправдывайся и не трать свои нервы) Мы никому ничего не должны)
  • 0
    Kate отвечает Юленька
    | ответов 41
    Как дела ?? Привет
  • 0
    Юленька
    | ответов 7
    Инфа для тех, кто собирается платить: Капуста через год предложила заплатить только то, что взяла. Решила заплатить им. Сумма была небольшая. Не обманули. Займ закрыт. Данные и ЛК удалили. Справку прислали.
  • 0
    Юленька отвечает Kate
    | ответов 40
    Из моих 22 мфо - пока 3 сп отменено, и 2 сп от хоума отменила. Жду исков и сп дальше. Мониторю себя всюду. Звонки еще бывают от вновь получивших мои долги каллов. По цессии продали Свее, Примколлекту, Мальцеву, Сириусу. По агентскому наверное все уже поработали. Держимся дальше)
  • 0
    Ируся отвечает Kate
    | ответов 2
    Эх, жаль нет у меня жены Дениса)
  • 0
    Юленька отвечает Ируся
    😀😀😀 Верно подмечено)))
  • 0
    Kate отвечает Юленька
    | 1 ответ
    У меня 3 ИП ,,куча СП отменено ,два закрыто ИП ,пипец,короче )))а я живу и не тужу))))
  • 0
    Ольга1
    Жена Дениса скоро станет местным мемом)
  • 0
    Денис отвечает Ируся
    Свою не отдам :)