МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ольга1Kate, Вы молодец, я тоже так планирую)
- Юленька отвечает KateНадо жить и выживать дальше как-то. Я вот за 2 реб.собралась. Врачи на мне уже крест поставили после первого. Поэтому мы с мужем очень рады!!!! А деньги и долги - все приходящее и уходящее. Главное здоровье! Новички - не пугайтесь, пишите на форуме, поддержка будет 100%. Я поначалу тоже паниковала и мысли дурные лезли.
- Ххх отвечает Юленька| ответов 37Сколько просрочка?
- Марина1 отвечает Юленька| ответов 6Я взяла у екапусты 24,уже 39 отдала хотят еще 56.....
- Таша отвечает Марина1Это за какой срок они так накрутили?
- Юленька отвечает Ххх| ответов 362 год пошел моим просрочкам)
- Юленька отвечает Марина1| ответов 4Ну это потому что вы им платите, вот они вас и доят)
- Ххх отвечает Юленька| ответов 35За 2 года какие 3 пошли за сп? Много звонят?
- Марина1 отвечает Юленька| ответов 3Последний раз платила 25 декабря 18 )))все хватит!
- Юленька отвечает Ххх| ответов 34Пошли Сириус (от Платизы), Мальцев от Вебзайма, Веббанкир. Сейчас звонков немного. Поначалу был ад с прозвоном всех и вся))))
- Юленька отвечает Марина1| ответов 2Вот и не платите им, потом предлагать будут часть суммы списать, потом только основное+процент, а потом и основное предложат.
- Ххх отвечает Юленька| ответов 33Кого именно прозванивали работу родственников? Через сколько успокоились с прозвонами?
- Юленька отвечает Ххх| ответов 32И на работу звонили, и родственникам и контактников на прозвон ставили. Все было. Первые месяцев 8 жестко было. Потом стало спокойнее.
- Ххх отвечает Юленька| ответов 31Как выкручивались на работе что говорили? В такой же опе
- Юленька отвечает Ххх| ответов 30На работе коллеги с пониманием отнеслись, говорила, что звонят по долгам и моим и родственников. К тому же с зарплатой туго было и все в курсе моих денежных проблем. Посылали всех и трубки не брали, потом они утихли.