Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ххх отвечает Юленька
    Повезло вам что коллеги так отнеслись. А меня обозлились не знаю как и быть
  • 0
    Марина1 отвечает Юленька
    | 1 ответ
    Я сейчас в Цб на счет них написала. там у них нарушения есть по поводу возвраты переплаты за досрочное погашение .а трубку я не буру от них.. они вам по телефону предлагали условия?
  • 0
    Катя
    У меня тоже на работу звонят без конца: миг, монеза и вива. Другие пока молчат, хотя просрочка уже больше 2-х недель. Раньше получалось выкручиваться и оплачивать проценты, а сейчас полная .опа Чего дальше делать хз
  • 0
    Юленька отвечает Марина1
    Да, по телефону. Нашли номера мамы, через нее очень просили перезвонить, типа супер акция. Номер я сохранила. Потом с него мне позвонили и предложили оплатить основную часть.
  • 0
    Ххх отвечает Юленька
    | ответов 28
    Отказ всем отправляли из 22 чтоб всем не звонили фссп обращались?
  • 0
    Гостья
    Подскажите, как СКГ ведут себя сейчас от Конги. Читала, что вроде бы спокойнее стали. Просрочка третью неделю, когда начнут неконтактникам писать и звонить? И что они вообще пишут и звонят?
  • 0
    Юленька отвечает Ххх
    | ответов 25
    По началу отправляла несколько, но поняла, что им пофиг. Решила деньги не тратить. Писаоа в фссп и цб на всех жалобы. Привлекли к штрафам в свое время виву, езаем, финколлект. И сейчас, если узнаю, что по левым номерам звонят или мне долбить начинают - пишу сразу в фссп и цб.
  • 0
    Маша отвечает Ххх
    | 1 ответ
    А сейчас вообще помоему нельзя никому звонить ...кроме указанных номеров . У меня на работе во всеоружие если что говорят записи имеются если позвонят
  • 0
    Ольга отвечает Маша
    Вот именно, что нельзя)
    Но, многие помойки лезут наперекор, особенно любят давить типа пусть вам родственники или друзья помогут. Идиоты, если вам нечем платить, то друзьям чем отдавать?
  • 0
    Елена отвечает Юленька
    | 1 ответ
    Помогли жалобы?Прекратили звонить?
  • 0
    Ххх отвечает Юленька
    | ответов 21
    Как правильно писать фссп и цб? Что именно излогать? Фрукты есть у вас?
  • 0
    Татьяна П
    | 1 ответ
    Подскажите может кто знает от кого может работать Югорское КА, не могу по ним информацию найти.
  • 0
    Юленька отвечает Елена
    Помогли. Подзатихли
  • 0
    Ируся отвечает Ххх
    | ответов 2
    Я писала в фссп на мба от мили, 2 недели никому пока не звонят. Написатт легко, на сайте фссп, интенет приемная, по моему, а дальше методом тыка.. ) , сегодня еще раз на миг кредит стукану     ...)
  • 0
    Юленька отвечает Ххх
    Для жалобы указывала номера телефонов с которых звонили и на которые, номер и дату договора и копию его (если есть), запись разговора с телефона, распечатку звонков.