МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ххх отвечает ЮленькаПовезло вам что коллеги так отнеслись. А меня обозлились не знаю как и быть
- Марина1 отвечает Юленька| 1 ответЯ сейчас в Цб на счет них написала. там у них нарушения есть по поводу возвраты переплаты за досрочное погашение .а трубку я не буру от них.. они вам по телефону предлагали условия?
- КатяУ меня тоже на работу звонят без конца: миг, монеза и вива. Другие пока молчат, хотя просрочка уже больше 2-х недель. Раньше получалось выкручиваться и оплачивать проценты, а сейчас полная .опа Чего дальше делать хз
- Юленька отвечает Марина1Да, по телефону. Нашли номера мамы, через нее очень просили перезвонить, типа супер акция. Номер я сохранила. Потом с него мне позвонили и предложили оплатить основную часть.
- Ххх отвечает Юленька| ответов 28Отказ всем отправляли из 22 чтоб всем не звонили фссп обращались?
- ГостьяПодскажите, как СКГ ведут себя сейчас от Конги. Читала, что вроде бы спокойнее стали. Просрочка третью неделю, когда начнут неконтактникам писать и звонить? И что они вообще пишут и звонят?
- Юленька отвечает Ххх| ответов 25По началу отправляла несколько, но поняла, что им пофиг. Решила деньги не тратить. Писаоа в фссп и цб на всех жалобы. Привлекли к штрафам в свое время виву, езаем, финколлект. И сейчас, если узнаю, что по левым номерам звонят или мне долбить начинают - пишу сразу в фссп и цб.
- Маша отвечает Ххх| 1 ответА сейчас вообще помоему нельзя никому звонить ...кроме указанных номеров . У меня на работе во всеоружие если что говорят записи имеются если позвонят
- Ольга отвечает МашаВот именно, что нельзя)
Но, многие помойки лезут наперекор, особенно любят давить типа пусть вам родственники или друзья помогут. Идиоты, если вам нечем платить, то друзьям чем отдавать? - Елена отвечает Юленька| 1 ответПомогли жалобы?Прекратили звонить?
- Ххх отвечает Юленька| ответов 21Как правильно писать фссп и цб? Что именно излогать? Фрукты есть у вас?
- Татьяна П| 1 ответПодскажите может кто знает от кого может работать Югорское КА, не могу по ним информацию найти.
- Юленька отвечает ЕленаПомогли. Подзатихли
- Ируся отвечает Ххх| ответов 2Я писала в фссп на мба от мили, 2 недели никому пока не звонят. Написатт легко, на сайте фссп, интенет приемная, по моему, а дальше методом тыка.. ) , сегодня еще раз на миг кредит стукану ...)
- Юленька отвечает ХххДля жалобы указывала номера телефонов с которых звонили и на которые, номер и дату договора и копию его (если есть), запись разговора с телефона, распечатку звонков.