Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юленька отвечает Ххх
    | 1 ответ
    Фрукты есть все в наличии. На них писаоа везде, в оом числе и приемную Президента)
  • 0
    Юлия0207 отвечает Татьяна П
    ЮКА покупает долги, по агентскому не работают. Зайдите на их сайт, Должникам, Проверить наличие задолженности. Можно посмотреть, у кого купили долг.
  • 0
    Юленька
    Благодаря Смартам и фруктам познакомилась с участковым. Пепвые писали на меня, на вторые я писала, а ему спускали)
  • 0
    Ируся отвечает Ххх
    | ответов 14
    У меня отзывы написаны всем, я фотку отзыва приложила, и деталищацию звонка - это от миг, а мили мне прислали ответ на отзыв, типа не можем прекратить звонить 3 лицам, т к нам нужны их ксерекопии паспортов и оригинал справки от сотового операторв, что телефоны пренадоежат им. Вот этот ответ отправила в фссп+копию отзыва...
  • 0
    Ева отвечает Ируся
    | ответов 13
    И кто звонил из тех,  кому отзыв отправляли?
  • 0
    Ируся отвечает Ева
    | ответов 12
    Миг, мили, монимен, вивус, капуста
  • 0
    Ева отвечает Ируся
    | ответов 11
    А кому ещё отправляли?
  • 0
    Ххх отвечает Юленька
    Я сними не общаюсь осминожка стоит. Вот незнаю как написать как все изложить и.т.д.
  • 0
    Ххх отвечает Ируся
    | 1 ответ
    Что именно писали подскажите
  • 0
    Татьяна П
    | 1 ответ
    Ещё вопрос  КА Югорское  если в суд идут, то по подсудности должника или по своему адресу?
  • 0
    Alex
    | ответов 3
    Всех приветствую,  брал в монезе и езаиме по 30000 и того 60000 од.  Сейчас сумма с процентами приблизилась к 100000. Прислали письмо что передали кэф,  кто такие и что предпринимают?  Себя поставил след. образом,  все разговоры с ними в игнор,  денежку коплю и как соберется сумма которую взял изначально наберу их сам и если пойдут на встречу заплачу им.
  • 0
    Ируся отвечает Ева
    | ответов 7
    Оправляла- конга, лайм ( прислали ответ на отзыв, что работают толтко в рамках закона))), смс, веббанкир, быстроденьги , езаем, профикредит, турбо, вроди все..
  • 0
    Ева отвечает Ируся
    | ответов 6
    И эти никому не звонили?  Даже первая двоица?
  • 0
    Ленка
    Ребят подскажите, 2 раза за судебным приказом по одному и тому же договору мфо может выйти? Только суммы разные в приказах?
  • 0
    Ленка
    Ребят подскажите, 2 раза за судебным приказом по одному и тому же договору мфо может выйти? Только суммы разные в приказах. Манимен так сделали, сначала вышли за приказом на сумму 52000 , отменила, сейчас приказ получила  на 11000 (брала 10000 в феврале 2018)