Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    החייב
    Здравствуйте!
    Объясните как так может быть  два ОООшки с одними реквизитами, адресом, гендиректором Криворотовым Виктором Александровичем - с одной датой регистрации 02.04.2015г.
    только одна ОООшка называется ООО "Экванта"
    а вторая ОООшка называлась ООО "Финколлект" (ООО Быстроденьги ФК).
    получила КИ - долг БД продан Финколлекту, а затем уже от ООО Экванта продан СВЕЕ (по СВЕЕ в КИ инфы нет вообще, выводы по СВЕЕ делайте сами (т.е. продано СВЕЕ и инфа по займу теряется).
    Опять же к теме ФИНКОЛЛЕКТ и ЭКВАНТА - вот почему документы по цессии между БД и ФК  никому практически не поступали - просто под одними реквизитами 2 компании сразу (сейчас ФК - не действующая, а Экванта действующая).
    Этот пост написала для тех, кто подобное обнаружит в своих КИ (Экванты не пугайтесь - это близнец Финколлекта)
    дополняю - учредитель ООО "Финпротекта" Криворотов Виктор Александрович
  • 0
    Ируся отвечает Ххх
    Написала своими словами, примерно так: я ....заключила договор с мфо....(номер, дата), пользуясь ст такой то  230 ФЗ...., отозвала свое согласие на взаимодействие с третьими лицами.....такого то числа мое заявление мфо "дурь" получила, о чем свидетельствует почтовое уведомление (или ответ самой мфо), ...НО , не смотря на это , звонки родственникам и работодателю продолжаются ( детализация, запись прикладываю). Прошу проверить законность действий данной мфо и дать мне ответ..бла бла. Ну поимерно так
  • 0
    Любовь отвечает Alex
    | ответов 2
    Мне они сегодня прислали предложение оплатить 30 проц от суммы долга. Получается меньше тела  займа. Дали на это 10 дней. Буду платить. А хотели столько..... ужас.
  • 0
    Ируся отвечает Ева
    | ответов 5
    Эти двое, как получили отзыв- никому не звонили) да и до этого не особо....что ждать от них дальше не знаю. Ну и жестят то когда, они ж в этом несознаются, так что....официально не звонят.
  • 0
    оля
    | ответов 17
    всем привет! Меня сегодня поставил на автодозвон сказочный долбоящер, который звонит не преставая с разных номеров ,одинаково начинающихся на 8911830.... последние цифры всегда меняются.  Конечно. кроме коллекторов и мфо таким идиотизмом никто заниматься не будет... Разговаривать я с этим существом не стала тк нервничать мне нельзя категорически, но даже эти звонки отчасти вывели из себя... Ребят, отзовитесь плиз, кому поступали такие звонки? И кто это может вообще быть?
  • 0
    Ируся отвечает оля
    | ответов 16
    Это фрукты, скг есть такие?
  • 0
    Alex отвечает Любовь
    | 1 ответ
    Через сколько времени они такое предложение сделали,  Вы будете оплачивать?
  • 0
    оля отвечает Ируся
    | ответов 15
    не поняла немного, что значит сгк.  Лайм есть, а какие еще фрукты могут быть? туплю немного
  • 0
    Ируся отвечает оля
    | ответов 14
    Скг- калы от фруктов по агентскому работают . Фрукты или обезъяны- лайм, манго, конго. ))) я так поняла) старички может поправят, сама только 3 месяца в этом деоюрьме кувыркаюсь. 911, 913, 915, 918- это номера скг
  • 0
    оля отвечает Ируся
    | ответов 13
    спасибо за помощь) из них только лайм
  • 0
    Ххх отвечает оля
    | ответов 12
    Сколько просрочка в лайме? Как часто поставили на прозвон?
  • 0
    Ева отвечает Ева
    | ответов 2
    Придумайте другой ник.я тут уже год скитаюсь по форуму со своими просрочками 😁
  • 0
    оля отвечает Ххх
    | ответов 2
    да только сегодня они, до них макс кредит ставил на прозвон один день.. звонят без перерыва в течении 2-3 часов может больше. Еще [***] номера роют окружения и им звонят, нагло врут что номер оставляла их, выдают все сколько где когда и как ты занимала... Пытаются ломится вконтакте, но я все закрыла. Всех предупредила нах слать в наигрубейшей форме и записывать разговоры все если еще позвонят. Крысы. Подзаборная шваль.
  • 0
    оля отвечает Ева
    | 1 ответ
    сильно вас кошмарили за этот год? ск мфо? расскажите, плиз, кто как себя вел за это время)
  • 0
    Ххх отвечает оля
    | 1 ответ
    Сколько просрочка в лайме? Сейчас тишина сняли с прозвона? Как дела на работе не звонили? Много кого из окружения нашли?