МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ЛейлаПочитайте ветки,страниц 20 последних и будите вкурсе всего).Я тут 3 недели читаю и уже много кого и что знаю)
- החייבрезюмируя информацию из КИ - долг по БД у меня отвалился ))))
- Гостья отвечает Ируся| ответов 4То есть, если они звонят неконтактникам, не разглашают от кого звонят?
- оля отвечает Хххя хз, месяца 3 уже. Нашли даже одного малознакомого чувака, я подафигела есс честно.. Говорят она номер ваш оставляла. Как бесит это пздб-льство..........мне как бы пофиг, что обо мне кто-то там подумает, дело мое личное, но вот как ведет себя эта проституция в виде мфо и их шестерок меня порядком бесит... Еще и заплати говорят.. Да [***] вам! а не заплати! Нормально бы себя вели, другой разговор был бы, а раз уж они в такое русло все преводят-то ответ у нас один. Мне и угрозы слали, и родственникам звонили и что вы8бут меня говорили, чего-только не было.
- оля отвечает Гостья| 1 ответвсе они разглашают, только бубня себе под нос... потому что крысы они и в африке крысы.
- Гостья отвечает оляДа уж. Я по наивности надеялась, что после отзыва не будут никому звонить. Даже не знаю, кто из них хуже-СКГ или Перспектива от Кликов...
- Алексей отвечает Ххх| ответов 8Меня лайм сегодня поставил на прозвон. И меня и контактных лиц(((
- оля отвечает Алексей| ответов 5с каких номеров прозвон осуществляли? меня тоже сегодня поставили.. видимо маленькую зп получили в прошлом месяце)
- Алексей отвечает Гостья| 1 ответОни разглашают, они по закону обязаны представиться) и это доп метод воздействия, говорят « представляете, позвоним маме и скажем, что мы из коллекторского агентства, ведь мы обязаны представляться по закону»
- оляпозвонить маме и сказать-здравствуйте, мы из коллекторского агенства , может только е6онтяй с образованием средней деревенской школы, которому в этой жизни даже свиням хвосты крутить не доверили, коими и являются подобные существа.
- оляпозвонить маме и сказать-здравствуйте, мы из коллекторского агенства , может только е6онтяй с образованием средней деревенской школы, которому в этой жизни даже свиням хвосты крутить не доверили, коими и являются подобные существа.
- Ххх отвечает Алексей| 1 ответПросрочка сколько? А то все пишут то что по разному кошмарят
- оля отвечает Алексейодно дело представится, а другое разглашение информации! Представляются они неохотно, быстро и невнятно... А вот насчет разглашения информации, так тут все по полочкам разложат. Очень не любят, фразы - " разговор записывается" со стороны должника, советую использовать ее как осиновый кол против этой нечести.
- Алексей отвечает оля| ответов 4+7 (961) 846-80-09 Позвонил в скг на горячую линию, там сделали большие глаза, типа проведём проверку и т д. Я сказал, либо снимайте с прозвона, либо буду звонить в прокуратуру Новосибирска
- Алексей отвечает ХххПросрочка 80 дней