МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- оля отвечает Алексей| ответов 3вы уверены что это лайм/сгк?
- Алексей отвечает оля| ответов 2Да, потому что он сначала позвонил мне угрожал , что будет звонить соседям и всем и сразу поставил на прозвон, потом позвонил контактам и сразу начался прозвон после звонка. И номер это Новосибирский
- оля отвечает Алексей| 1 ответтак вы скажите контактам чтобы они не контактировали, или на х.. послали один раз. А то, что номер новосибирский .. я хз. меня они так скажем "с питерского" на прозвон поставили. Потом позвонили контакту, от неожиданности , что контакт ответил на звонок [***].. долго не могли понять как с дядей разговаривать..ну после чего были посланы. На прозвон поставить контакта не рискнули. Обсикались и убежали . прыщавые [***].
- Ольга60 отвечает Татьяна ПУ меня пошли по месту моей регистрации.
- Алексей отвечает оляТак теперь уже не разговаривают )) просто прозвон со скрытого 2 мин
- Ольга1 отвечает ЕгоровЕгоров, совершенствоваться в своей профессии как в рабочее, так и во внерабочее время похвально.
Но давайте будем честными. Во-первых, вы выбрали отстойную работу, ну или она выбрала вас, и если она вам нравится, то у меня для вас плохие новости, это значит, что ваша моральная составляющая оставляет желать лучшего. Во-вторых, методика взаимодействия с должниками, нормативно-правовая база вам и без форума должны быть известны. Так чему вы здесь хотите научиться? - Светлана| ответов 3Кто такой Никита, который во всех ветках предлагает бесплатную переадресацию звонков. Кто- то уже воспользовался?
- Ольга1 отвечает Светлана| 1 ответХЗ, но что-то тут не так.
- Светлана отвечает Ольга1Вот и я думаю, зачем ему это надо.
- Ева отвечает оляНе кошмарили.13 мфо.от смарта заява.окружению только Эверест звонили и щас рсв купили 4 моих долга .номера из бки вырили и звонят.фасты капуста чс клики платиза пока пропали вовсе.ип по гринам на фссп висит
- Светлана| ответов 8У меня ровно 30 мфо. Половина в городе набрала во всех что были офсах и половина онлайн. И все пережила, вынесла, вытерпела. Домой только от Вива приходили и от Деньгофф, сейчас сыплются судебные приказы. Некоторые отменила, некоторые не стала, суммы разумные. Трое с исками ходили. Удовлетворили. Долгам уже почти три года. По некоторым уже СИД на днях. У приставов 10 ип, пять закрыто по 46. Сначало тяжело было, а потом все стихло. Жила два года спокойно. Так что со временем все успокоится, главное не боятсья никого.
- МитяЯ вот решил что Лайм,Веббанкир,Монеза,Смс и Вивус не увидят от меня нечего ( сами накосипорили) только по суду и то по минимуму на всех. А вот первым делом с Капустой и Займером расчитаюсь они идут навстречу с ними приятно иметь дело
- Любовь отвечает AlexБуду. Через полгода.
- ТатьянаКак скоро если не отменить СП оно попадает приставам?
- Татьяна отвечает Светлана| ответов 2А кто у вас пошел с исками?