Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    оля отвечает Алексей
    | ответов 3
    вы уверены что это лайм/сгк?
  • 0
    Алексей отвечает оля
    | ответов 2
    Да, потому что он сначала позвонил мне угрожал , что будет звонить соседям и всем и сразу поставил на прозвон, потом позвонил контактам и сразу начался прозвон после звонка. И номер это Новосибирский
  • 0
    оля отвечает Алексей
    | 1 ответ
    так вы скажите контактам чтобы они не контактировали, или на х.. послали один раз. А то, что номер новосибирский .. я хз. меня они так скажем "с питерского" на прозвон поставили. Потом позвонили контакту, от неожиданности , что контакт ответил на звонок [***].. долго не могли понять как с дядей разговаривать..ну после чего были посланы. На прозвон поставить контакта не рискнули. Обсикались и убежали . прыщавые [***].
  • 0
    Ольга60 отвечает Татьяна П
    У меня пошли по месту моей регистрации.
  • 0
    Алексей отвечает оля
    Так теперь уже не разговаривают )) просто прозвон со скрытого 2 мин
  • 0
    Ольга1 отвечает Егоров
    Егоров, совершенствоваться в своей профессии как в рабочее, так и во внерабочее время похвально.
    Но давайте будем честными. Во-первых, вы выбрали отстойную работу, ну или она выбрала вас, и если она вам нравится, то у меня для вас плохие новости, это значит, что ваша моральная составляющая оставляет желать лучшего. Во-вторых, методика взаимодействия с должниками, нормативно-правовая база вам и без форума должны быть известны. Так чему вы здесь хотите научиться?
  • 0
    Светлана
    | ответов 3
    Кто такой Никита,  который во всех ветках предлагает бесплатную переадресацию звонков. Кто- то уже воспользовался?
  • 0
    Ольга1 отвечает Светлана
    | 1 ответ
    ХЗ, но что-то тут не так.
  • 0
    Светлана отвечает Ольга1
    Вот и я думаю,  зачем ему это надо.
  • 0
    Ева отвечает оля
    Не кошмарили.13 мфо.от смарта заява.окружению только Эверест звонили и щас рсв купили 4 моих долга .номера из бки вырили и звонят.фасты капуста чс клики платиза пока пропали вовсе.ип по гринам на фссп висит
  • 0
    Светлана
    | ответов 8
    У меня ровно 30 мфо. Половина в городе набрала во всех что были офсах и половина онлайн. И все пережила, вынесла,  вытерпела. Домой только от Вива приходили и от Деньгофф,   сейчас сыплются судебные приказы. Некоторые отменила,  некоторые не стала,  суммы разумные. Трое с исками ходили. Удовлетворили. Долгам уже почти три года. По некоторым уже СИД на днях. У приставов 10 ип,  пять закрыто по 46. Сначало тяжело было,  а потом все стихло. Жила два года спокойно. Так что со временем все успокоится,  главное не боятсья никого.
  • 0
    Митя
    Я вот решил что Лайм,Веббанкир,Монеза,Смс и Вивус не увидят от меня нечего ( сами накосипорили) только по суду и то по минимуму на всех. А вот первым делом с Капустой и Займером расчитаюсь они идут навстречу с ними приятно иметь дело
  • 0
    Любовь отвечает Alex
    Буду. Через полгода.
  • 0
    Татьяна
    Как скоро если не отменить СП оно попадает приставам?
  • 0
    Татьяна отвечает Светлана
    | ответов 2
    А кто у вас пошел с исками?