Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Х отвечает Татьяна
    Именно от Манимэн судебный приказ на выплату меньше двадцати тысяч.
    А кучу писем от них получил с требованием оплатить что-то 230 тысяч.
  • 0
    Женя
    | ответов 2
    Прочитала вот только статью на Яндексе как избавиться от коллекторов  https://zen.yandex.ru/media/laura/deistvennyi ... 048d905c045e816
    Что скажете? Реальный совет или не поможет? У меня в 6 мфо просрочки(((
  • 0
    Женя отвечает Светлана
    Скорее всего они будут записи разговоров с коллекторами выкладывать на Ютубе и на этом как то зарабатывать_привлекать новых клиентов,но уже платно.Мол вот работаем, записи подтверждают.
  • 0
    Х отвечает Женя
    Хороший совет.
    Дело в том, что на это надо иметь силы и желание. А далее нужна и добросовестность сотрудников ФССП.
  • 0
    Ирина отвечает Женя
    Так-то этим советом многие на этом форуме уже давно пользуются. И жалобы в ФССП довольно часто действуют на взыскателей.
  • 0
    Анфиса
    | ответов 3
    Кому звонили с 89144102745 кто это может быть?
  • 0
    Veritas. отвечает Анфиса
    | ответов 2
    Коллекторы СКГ.
  • 0
    Анфиса отвечает Veritas.
    | 1 ответ
    Почему то отображается номер Хабаровского края?
  • 0
    Veritas. отвечает Анфиса
    Это точно они,имела "удовольствие" пообщаться.
  • 0
    Алена отвечает Светлана
    Это точно, главное, взять себя в руки и перестать боятся. У меня на 10 меньше чем у вас, но тоже куча. Истерила первый месяц, а сейчас забила, пусть в суд чешут. Жизнь итак полна всяких неприятностей, чтобы еще из за хотелок ростовщиков себе настроение убивать. Живем дальше)
  • 0
    Светлана
    Кто- нибудь сталкивался с каллами из Казани,  " Фабула".  Ходят с иском? Отменила их сп.
  • 0
    Ольга23
    | ответов 23
    Манимэн сбегали за СП. Завтра напишу отмену. Подскажите через сколько они в суд топают и топабт ли вообще?
  • 0
    Влад отвечает Ольга23
    | ответов 4
    По телефону они мне говорят, что суда не будет, пока у меня не набежит кругленькая сумма. Да, прям так открыто и заявляют.
  • 0
    Ольга23 отвечает Влад
    | ответов 3
    Ну у меня видно набежала уже раз за СП сходили))) просто интересно через сколько они в суд нормальный ходят, после отмены сп.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга23
    | ответов 2
    Никто не скажет-но большая вероятность продажи каллам, в суд бегать для них хлопотно, это не сп, здесь нужен юрист, оттого большинство продают долги или тем кто бегает типа цду или в помойку типа свеа