МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ольга отвечает Alex 812Меня вчера удивили смс финанс, сначала, пугали, что отдадут каллам. Уже прошло 3 месяца, каллам не отдали, говорят, что подадут сразу в суд.
- 7Lora7| ответов 2Здравствуйте друзья,у кого есть савд, столичное агентство по возврату долгов? Ходят по судам.Миги им продали.
- Ольга отвечает 7Lora7Вот про них есть маленькая ветка https://zaim.octo.net/forum/ta-eaf4fba211c704f-7/savd-kollektory
- Татьяна отвечает 7Lora7Меня тоже пиши им продали
- ТатьянаМиг кредит
- ТатьянаИ ещё они у меня от СМС финанс
- Татьяна| ответов 3Ответьте пожалуйста прерывает ли СИД. судебный приказ?
- Бывалый отвечает Татьяна| ответов 2Приостанавливает.
- Ольга23 отвечает Alex 812Ну будем надеется, каллы не так страшно.
- Татьяна отвечает Бывалый| 1 ответА на сколько?
- ИрусяПодскажите, если писала отзыв с 3 лицами на адрес мфо, а дог продали- опять писать надо только на адрес каллов?
- Х отвечает Ольга23| ответов 17Моя ситуация с Манимэн.
Взял 60 тысяч с обязательством выплачивать каждые две недели согласно графика, с итоговой суммой общих выплат ~ 96 тысяч.
Когда оставалось выплатить меньше 20 тысяч меня застиг финансовый коллапс.
Далее последовали куча звонков в т.ч. на работу. Через пару месяцев я перестал контактировать, отправив вслух и письменно в суд.
Далее регулярно получал письма, в которых требуемая к оплате сумма достигла ~ 230-240 тысяч.
Ну и спустя где-то год и девять месяцев с начала просрочки получил заказным письмом судебны приказ на сумму ...всего лишь оставшегося долга - меньше 20 тысяч. Но и здесь я подождал, пока пришло письмо от судебных приставов, спустя месяца три после получения судебного приказа.
Скоро закрою этот долг. - 111 отвечает Х| ответов 16это может быть часть суммы по СП, не радуйтесь раньше времени
- Х отвечает 111Поживём - увидим :).
- Х отвечает 111| ответов 14Прочитал текст судебного приказа (прежде даже не читал). Оказывается со стороны Манимэн были указаны:
- сумма задолженности по основному долгу - 13275 р.;
- сумма задолженности по процентам - 53103 р.;
- сумма задолженности по штрафам - 1840 р.
Т.е. мне постановлено выплатить сумму по первому и третьему пунктам. А проценты куда-то пропали.
Где-то кто-то либо ошибся, либо так и задумано.
Так что, если что, то 53 тысячи я им добавлю :) (если будет ещё один СП).