МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ольга1 отвечает Х| ответов 13Скорее всего мировой судья допустил описку, а в МаниМен не заметили и предъявили СП к исполнению.
У меня в МаниМен заем на 70 тр., я внесла 1 платеж, потом продлевала много месяцев, сейчас в просрочке и даже не смотрю сколько насчитали. - Любовь| ответов 2Здравствуйте на меня Арс финанс подали исковое хотят 100тыс, от Джет мани. 24 июля суд, что делать подскажите пожалуйста?
- Ольга1 отвечает Любовь| 1 ответВы иск получили?
- Ируся| ответов 2Получила ответ от ЦБ и фссп по поводу звонков 3 лицам от мили (мба) и их ответа на мой отзыв взаимодействия. Никакого нарушения не выявлено ( сволочи), т.к телефоны я оставляла в анкете как дополнительные..... короче все разговоры надо записывать . Но как записать разговор с маминого кнопочного телефона, а если я переадресацию сделаю на мой телефон с ее, так прокатит запись, кто знает ?
- Quq отвечает Ируся| 1 ответНе совсем понятен ответ приставов.
Если был направлен отзыв согласия на взаимодействие с 3-ми лицами, то не принципиально, указаны ли они в анкете или нет. Взаимодействие обязаны прекратить. - Любовь отвечает Ольга1Нет, мне позвонили из суда что назначено заседание на 24 июля
- Бывалый отвечает ТатьянаНа время судебной защиты, то есть с даты направления заявления на выдачу СП (если по почте, то дата по штампу на конверте, если напрямую в суд, то дата регистрации в суде) до даты отмены СП (включительно). Но есть оговорка, если после отмены СП оставшаяся часть СИД составляет менее 6 месяцев, то она удлиняется до 6 месяцев.
- Ольга1| 1 ответВ идеале вам бы поехать в суд, ознакомиться с материалами дела (перефоткать их), чтобы не вслепую возражения на иск составлять.
- Любовь отвечает Ольга1А вы не можете помочь?
- дима отвечает Светлана| ответов 3Светлана скажите а росденьги и деньги гарант есть, как себя вели и изгадели ли вам подьезд
- Х отвечает Ольга1| ответов 12Да, Ольга.
Продублировал текст в ветке Манимэн, и там сам предположил, что ошибся судья. - Ольга1Если хотите, я могу вам возражения составить, но мне нужны фотки иска и договора.
В любом случае стоит просить суд взыскать проценты по средневзвешенной и снизить неустойку. - Ольга1 отвечает Х| ответов 11За 200 они конечно вам круто насчитали, чем только думали.
- Х отвечает Ольга1| ответов 10Логически рассуждая, прпдполагаю, что после того, как я перестал платить, они стали насчитывать проценты на 60 тысяч, а тогда разрешалась, по-моему, четырёхкратная накрутка (займ взят в конце 2016-го).
Точно и не помню; может там и 240-250? - 111 отвечает Х| ответов 8тогда логичный вопрос с % этими. допустим взял 100 тысяч сегодня, накрутить могут 2 тела, т.е. должен буду 300. начинаю платить, боросаю когда от тела остается 20 тысяч, кредитор получил 80+%, дальше ничего не делаем и накапливаем снова 300 тысяч долга уже с 20 тысяч (т.к. тело то было 100 и ограничение от тела). вывод какой: надо или платить всё или уже не платить ничего )