Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Нева отвечает Kate
    | 1 ответ
    Кате..без обиды..всегда тебя поддерживала.....но ятож глупая девочка с Волгограда может жену осуждать за помошь мужу.....хотя как я помню пишет что муж обеспечен..а долги мама помогла закрыть..🤔
  • 0
    Анастасия
    | ответов 11
    Мне только что позвонил автоответчик от ООО АСВ (Агенство судебного взыскания), Мани Мен по агентскому передал, что нибудь известно о них? Как они себя ведут?
  • 0
    Veritas. отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Сколько просрочка у Вас в Манимен?
  • 0
    Анастасия отвечает Veritas.
    Больше года уже
  • 0
    Яна отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Могут сходить за приказом
  • 0
    Егоров отвечает Ольга1
    | 1 ответ
    Умный специалист развивается в нерабочее время.
  • 0
    Анастасия отвечает Яна
    Приказ можно отменить, после отмены бегут за исковым?
  • 0
    Павел отвечает Анастасия
    | ответов 6
    Звонят постоянно. Я уже и не знаю от какого мфо. Вроде сразу от трех звонят в моем случаи, но при прозвоне не сообщают не наименование кредитора, ничего другого. Странный автоответчик)
    А кто подскажет что это за "агенство судебного взыскания"? Коллектора по агентскому чтоли?
  • 0
    Анастасия отвечает Павел
    | ответов 5
    Мне автоответчик сказал что кредитор мани мен, представитель ООО Агентство судебного взыскания, поэтому получается что они по агентскому работают
  • 0
    Павел отвечает Анастасия
    | ответов 4
    Вот это правильный автоответчик.
    А мне грозный голос сообщает о наличии задолженности и что я должен ее оплатить в срочном порядке.
    Ни слова о том кому именно))
  • 0
    Анастасия отвечает Павел
    | ответов 3
    Ну и все таки кто нибудь знает как они работают? Сильно долбить будут? Отказ от взаимодействия с третьими лицами я в Мани мен уже отправила, надеюсь не будут никому трезвонить
  • 0
    Катеринка отвечает Анастасия
    | ответов 2
    А после отказа Манимен сами звонили кому-нибудь?
  • 0
    Гостья отвечает Катеринка
    На них действует отказ. Звонят только мне. Теперь уже Кэф от них.
  • 0
    Анастасия отвечает Катеринка
    Они мне на электронку прислали что заявление получили, взаимодействие прекращено и все тишина, теперь звонит только автоответчик от АСВ, которые вроде как от них работают
  • 0
    Алексей
    | ответов 2
    С 6 утра на прозвоне ((( +7 961 846-80-09 не попадался никому ?