Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    1609
    | ответов 6
    Кто знает до какой суммы кридитор может исполнительный в банк сам относить? Получается он счёта сам исщет?
  • 0
    Алексей отвечает 1609
    | 1 ответ
    Пристав ищет счета
  • 0
    Quq отвечает 1609
    | ответов 3
    Сумма не ограничена.
    Да, сам.
  • 0
    Светлана
    Добрый день,подскажите знающие. Писала обращение в кредит плюс,чтобы пересчитали все займы. Они вернули суммы переплаты,но на мелкие суммы. А большую сумму отказываются пересчитывать. Ссылаясь,что у меня было 14 дней после закрытия. Можно ли что то сделать в этой ситуации?
  • 0
    1609 отвечает Quq
    | ответов 2
    У меня счёта в 2х банках арестовали только сбер,во второй банк тоже может отнести? Или только в один?
  • 0
    1609 отвечает Алексей
    Сам банк
  • 0
    Алексей
    | ответов 2
    Кто там у нас из Новосибирска? Прозвонит от них +7 961 846-80-09 (((
  • 0
    Quq отвечает 1609
    | 1 ответ
    Единовременно только в один. Не нашли в одном, понесут в другой.
  • 0
    Ируся
    | 1 ответ
    Профи кредит, написали мне грозное письмо, что я такая то такая и что они разрывают со мной договор, и теперь требуют всю сумму выплатить. Сижу вот думаю....) а мне то что с этого....и если я оплачу 3000, заместо всей суммы в 30000, что они откажутся что ли , или оплата не пройдет?
  • 0
    Солнышко
    | ответов 2
    Написали грозное письмо, с номера 89964199815, что в 16:30 ожидать их по месту работы, а потом в 20:00 по месту регистрации. Начинают взыскание с учётом выездных затрат.
    Приедут? Очень боюсь
  • 0
    Екатерина отвечает Солнышко
    Вряд ли, пугают только
  • 0
    Юленька
    | ответов 5
    Всем привет) позвонил номер из мфи колекшн, грозная дама спросила я ли с ней разговариваю, не представясь, ничего, она мне даже не объяснила с чего звонит, сказала что сегодня состоится выезд службы взыскания судебных приставов и участкового. Чего мне стоит ожидать? Ждать их? Приедут?
  • 0
    Юленька отвечает Юленька
    Смените ник. Тут я есть уже)
  • 0
    Алексей отвечает Юленька
    | ответов 2
    Ждать в кокошнике и с караваем) а если серьёзно, ничего не ждать
  • 0
    Ирина отвечает Юленька
    Никто не приедет! Знаете от кого звонили? Пишите жалобу, не имеют право прикрываться приставами и сотрудниками ОВД!