МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- . отвечает Kate| ответов 7Вы хамить стали последнее время .
- Kate отвечает .Очень редко и отдельным личностям
- Kate отвечает .| ответов 5Наверно я беременна...гормончики....
- Irisha| 1 ответДобрый вечер! Скажите пожалуйста когда мфо начинают доставать ,если начилась просрочка?
- Ольга отвечает IrishaВы бы написали какие мфошки.
Мы бы подсказали :) - Ольга60 отвечает Kate| ответов 4А чего? Беременность тоже выход,приставы умоются.Привет!
- Ольга отвечает Ольга60| 1 ответМне сегодня звонила овца с эвереста. От экофинанса. Я говорю типа пусть кредитор топает в суд. А она мне в ответ, суд не наш вариант, вы в декрете, с вас брать нечего.
Ух, овца блин. - Kate отвечает Ольга60| 1 ответЯ не писала про беременность ))от моего имени строчат ! Привет !🌹
- Ольга60 отвечает KateПривет! Во дают.Артисты.
- Ольга60 отвечает ОльгаУмная какая,всё знает.
- Ольга1| ответов 6Мне стало интересно, калы рабочее время на форум тратят или настолько увлечены своей "благородной" профессией, что в свободное от работы время здесь сидят?
Я мож туплю, но не понимаю, что нового и полезного они здесь для себя могут почерпнуть, в чем профит? - . отвечает Ольга1| ответов 3Ну этим овощам интересно, почему их всё больше людей шлют в oчкo.
- Ольга отвечает .| ответов 2Я думаю, что с этого форума они что то подчерпывают методы из разных мфо.
Очень много мфошек стали приписывать статьи о мошенничестве, принимая опыт смрадов. - Иринка отвечает Ольга| 1 ответОни про все эти методы и без форума прекрасно знают и всегда знали. А какие это "очень много мфошек" стали заявы писать? Пугать-да, но не писать.
- Ольга отвечает ИринкаЯ не правильно выразилась. "Пугать" так будет точнее.