МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Оля отвечает ИгорьДаже не знаю что вам посоветовать. У вас офис в городе есть? Если нет, то не придут. По моему проходящему видно было, что он сам боится. Сунул записку в калитку и ушёл. У нас камера висит. Кто у ворот стоит- все видно. Если бы он позвонил , я бы вышла. Что он может вам сказать? Спросит когда заплатить можете? Отвечайте ему , что только через суд. А если кричать начнёт или что другое, то смело полицию вызывайте. Это уже как минимум хулиганство. Я не думаю, что по соседям пойдёт.
- Kate отвечает ИгорьБумажку с долгом отдаст и уйдёт ,скажите что денег нет и всё
- Светлана отвечает ИгорьПришел на второй год один раз и на третий три раза с интервалом через месяц.
- Оля отвечает ИгорьА соседям можете сказать, если конечно до этого дойдёт, мошенники какие-то, вымогатели. Что хотят , не знаю. Ошиблись адресом. Если уж так соседей боитесь. Мне например все равно, что подумают мои соседи. Мне с ними детей не крестить. Как говорится. Они сами то все с долгами.
- Денис отвечает Рита| ответов 5Вы про какую игру? Играю только в шахматы.
- Нева.. отвечает ДенисДенис,не обращайте внимания на высказывания..)..заплатили,покрыли..Молодец..супруге особое уважение....цените..и не делайте больше ошибок..
- . отвечает Денис| ответов 3Не обращайте внимания . Зависть у людей прёт .Молодец ,что получилось решить проблемы , только не обращайтесь больше в МФО , даже если с этим кредитом будут проблемы .
- Рита| 1 ответНу вы написали про риск и авантюру. Ну и я сделала выводы... Здесь многие писали, что деньги брали на игру. Или там на ставки какие-то.
- Денис отвечает РитаНет, совершенно не про азартные игры.
- Игорь| ответов 12Спасибо ребят , подбодрили ! Буду держаться! Соседей не боюсь конечно , просто не удобно ... но думаю , что до этого не дойдёт .
- Kate отвечает .| ответов 2Зависть ?))))))насмешили ))мфо можно попытаться по борту пустить ,а сберу платить надо будет лям)))))тем более многие уже забили давно на мфо))и живут своей жизнью ,и уж о зависти точно нет речи
- Kate отвечает Игорь| ответов 10Да положите вы на виву))и живите своей жизнью
- Лейла отвечает ИгорьМне когда в вк писали всем моим друзьям и они начали мне звонить и писать,я сказала что по моей копии паспорта какие то мошенники кредит оформили,мол сужусь с ними и все)и так же домой приходили как то с 911 мфо, тоже наклеили на дверь писульку ,кто то из соседей у мужа что то спросил, он им так же сказал)поверят вам в первую очередь,а не мало знакомым людям
- . отвечает Kate| ответов 9Kate , успокойтесь насчёт Дениса , раньше с вас так не пёрло , землячка .
- Kate отвечает .| ответов 8Я высказалась давно ,вчера по моему ,а сегодня продолжили эту тему ,говоря что мы завидуем ))я уже давно успокоилась ,в отличие от других )))