Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Оля отвечает Игорь
    Даже не знаю что вам посоветовать. У вас офис в городе есть? Если нет, то не придут. По моему проходящему  видно было, что он сам боится. Сунул записку в калитку и ушёл.   У нас камера висит. Кто у ворот стоит- все видно.  Если бы он позвонил , я бы вышла. Что он может вам сказать? Спросит когда заплатить можете?  Отвечайте ему , что только через суд. А если кричать начнёт или что другое, то смело полицию вызывайте. Это уже как минимум хулиганство. Я не думаю, что по соседям пойдёт.
  • 0
    Kate отвечает Игорь
    Бумажку с долгом отдаст и уйдёт ,скажите что денег нет и всё
  • 0
    Светлана отвечает Игорь
    Пришел на второй год один раз и на третий три раза с интервалом через месяц.
  • 0
    Оля отвечает Игорь
    А соседям можете сказать, если конечно до этого дойдёт,   мошенники какие-то,  вымогатели. Что хотят , не знаю. Ошиблись адресом. Если уж так соседей боитесь. Мне например все равно, что подумают мои соседи. Мне с ними детей не крестить. Как говорится. Они сами то все с долгами.
  • 0
    Денис отвечает Рита
    | ответов 5
    Вы про какую игру? Играю только в шахматы.
  • 0
    Нева.. отвечает Денис
    Денис,не обращайте внимания на высказывания..)..заплатили,покрыли..Молодец..супруге особое уважение....цените..и не делайте больше ошибок..
  • 0
    . отвечает Денис
    | ответов 3
    Не обращайте внимания . Зависть у людей прёт .Молодец ,что получилось решить проблемы , только не обращайтесь больше в МФО , даже если с этим кредитом будут проблемы .
  • 0
    Рита
    | 1 ответ
    Ну вы написали про риск и авантюру. Ну и я сделала выводы... Здесь многие писали, что деньги брали на игру. Или там на ставки какие-то.
  • 0
    Денис отвечает Рита
    Нет, совершенно не про азартные игры.
  • 0
    Игорь
    | ответов 12
    Спасибо ребят , подбодрили ! Буду держаться! Соседей не боюсь конечно , просто не удобно ... но думаю , что до этого не дойдёт .
  • 0
    Kate отвечает .
    | ответов 2
    Зависть ?))))))насмешили ))мфо можно попытаться по борту пустить ,а сберу платить надо будет лям)))))тем более многие уже забили давно на мфо))и живут своей жизнью ,и уж о зависти точно нет речи
  • 0
    Kate отвечает Игорь
    | ответов 10
    Да положите вы на виву))и живите своей жизнью
  • 0
    Лейла отвечает Игорь
    Мне когда в вк писали всем моим друзьям и они начали мне звонить и писать,я сказала что по моей копии паспорта какие то мошенники кредит оформили,мол сужусь с ними и все)и так же домой приходили как то с 911 мфо, тоже наклеили на дверь писульку ,кто то из соседей у мужа что то спросил, он им так же сказал)поверят вам в первую очередь,а не мало знакомым людям
  • 0
    . отвечает Kate
    | ответов 9
    Kate , успокойтесь насчёт Дениса , раньше с вас так не пёрло , землячка .
  • 0
    Kate отвечает .
    | ответов 8
    Я высказалась давно ,вчера по моему ,а сегодня продолжили эту тему ,говоря что мы завидуем ))я уже давно успокоилась ,в отличие от других )))