МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- HATKA отвечает Павел| ответов 5Какой помощи Вы ждёте?
- Павел отвечает HATKA| ответов 4В плане работы с МФО и каллами...отключение звонков на работу, родственникам...и т.д.
- Светлана отвечает Игорь| ответов 2Ко мне за три года четыре раза приходил. Оставлял в двери бумажку, я не открывала. Долбил долго на весь подъезд. Соседей спрашивал, есть ли автомобиль и какой.
- HATKA отвечает Павел| ответов 3И чего , Рубль будет за Вас писать отзыв согласия на взаимодействие с 3- ми лицами? Или жалобы , если нарушают и продолжают звонить?
- Павел отвечает HATKA| ответов 2Отзывы это уж я сам и жалобы тоже...Просто написал ему по почте, он предложил помощь договорную в плане работы с МФО...отключение номеров, сопровождение и т.д. Естественно не за бесплатно
- HATKA отвечает ПавелМне интересно , как он их отключать будет? Голову включите! Поможет деньги сэкономить.
- . отвечает ПавелВы же его недавно искали , а уже оказывается ,что и почта есть .
- Рита отвечает Денис| ответов 6Наверно играешь?
- Оля отвечает Игорь| ответов 8У меня за 1,5 года один раз. Я дома была. Сунул в забор бумажку и ушёл. Даже не звонил в дверь.
- Игорь отвечает Светлана| 1 ответА подскажите с каким интервалом они приходили в вам ?
- Игорь отвечает Оля| ответов 7А вы перезванивали ему ? Там его фамилия и телефон написан был
- Kate отвечает Игорь| ответов 2Ко мне приходили два раза с интервалом в месяц
- Оля отвечает Игорь| ответов 3Я ни разу не ответила на их звонки. И не перезванивала тем более. Я ни разу за 1,5 года не разговаривала с ними. Кто пойдёт с иском, тому и буду по иску платить. Пенсия 8000. На всех 4000. Больше нет официального дохода. Имущества и недвижимости тоже нет.
- Игорь отвечает Kate| 1 ответИ оба раза оставляли письма ? Вы разговаривали с ним ?
- Игорь отвечает Оля| ответов 2Ольга , я тоже не намерен платить , так как выплатил в своё время с полна !! Просто стыдно будет перед соседями если поднимут бунт ...