Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    HATKA отвечает Павел
    | ответов 5
    Какой помощи Вы ждёте?
  • 0
    Павел отвечает HATKA
    | ответов 4
    В плане работы с МФО и каллами...отключение звонков на работу, родственникам...и т.д.
  • 0
    Светлана отвечает Игорь
    | ответов 2
    Ко мне за три года четыре раза приходил. Оставлял в двери бумажку,  я не открывала. Долбил долго на весь подъезд. Соседей спрашивал,  есть ли автомобиль и какой.
  • 0
    HATKA отвечает Павел
    | ответов 3
    И чего , Рубль будет за Вас писать отзыв согласия на взаимодействие с 3- ми лицами? Или жалобы , если нарушают и продолжают звонить?
  • 0
    Павел отвечает HATKA
    | ответов 2
    Отзывы это уж я сам и жалобы тоже...Просто написал ему по почте, он предложил помощь договорную в плане работы с МФО...отключение номеров, сопровождение и т.д. Естественно не за бесплатно
  • 0
    HATKA отвечает Павел
    Мне интересно , как он их отключать будет? Голову включите! Поможет деньги сэкономить.
  • 0
    . отвечает Павел
    Вы же его недавно искали , а уже оказывается  ,что и почта есть .
  • 0
    Рита отвечает Денис
    | ответов 6
    Наверно играешь?
  • 0
    Оля отвечает Игорь
    | ответов 8
    У меня за 1,5 года один раз. Я дома была. Сунул в забор бумажку и ушёл.  Даже не звонил в дверь.
  • 0
    Игорь отвечает Светлана
    | 1 ответ
    А подскажите с каким интервалом они приходили в вам ?
  • 0
    Игорь отвечает Оля
    | ответов 7
    А вы перезванивали ему ? Там его фамилия и телефон написан был
  • 0
    Kate отвечает Игорь
    | ответов 2
    Ко мне приходили два раза с интервалом в месяц
  • 0
    Оля отвечает Игорь
    | ответов 3
    Я ни разу не ответила на их звонки. И не перезванивала тем более. Я ни разу за 1,5 года не разговаривала с ними. Кто пойдёт с иском, тому и буду по иску платить. Пенсия 8000. На всех 4000. Больше нет официального дохода. Имущества и недвижимости тоже нет.
  • 0
    Игорь отвечает Kate
    | 1 ответ
    И оба раза оставляли письма ? Вы разговаривали с ним ?
  • 0
    Игорь отвечает Оля
    | ответов 2
    Ольга , я тоже не намерен платить , так как выплатил в своё время с полна !! Просто стыдно будет перед соседями если поднимут бунт ...