Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kate
    | ответов 2
    Денис п и з д е ц раздражать начинает 😁😁миллионер с кучей долгов 😁ладно бабы на золото шмотки с дуру ума набирают займов ,кто то на лекарства ,кому то есть нечего реально ..а Денис тоже на шмотки займы брал что ли 😁😁 с хорошей зарплатой 😁
  • 0
    Alex 812 отвечает Kate
    | 1 ответ
    тем более у дураков под бешеный процент
  • 0
    Умка отвечает Kate
    | ответов 14
    У меня тоже зп была полторы сотни...  Расскажу как: плохая ки + срочно нужна нная сумма,  потом зп не хватает все перекрыть,  и типа з/п то тоже нужно приносить.  Долги растут,  а ты же крут и каждый месяц продлить,  закрываешь,  что б кто не узнал...  Берёшь ещё,  ибо на все не хватает...  И тут осознаешь,  что все,  [***].  У меня было лично так.  Если б не декрет,  продолжала бы в том-же духе.
  • 0
    Денис отвечает Kate
    Не просто так.
    Не буду больше раздражать.
    Всем удачи и разрешения проблем с МФО!
  • 0
    Умка отвечает Alex 812
    Простите за мой русский с китайского телефона)  он исправляет меня как ему вздумается. =)
  • 0
    Vera отвечает Ируся
    Ещё не вечер,может и про меня вспомнят)))
  • 0
    Денис отвечает Умка
    | 1 ответ
    Как будто меня и мою ситуацию описала :) все так и есть. Дурак, короче.
  • 0
    Vera отвечает Алексей
    | 1 ответ
    Затишье перед бурей)))
  • 0
    Алена отвечает Денис
    Правила новые смотрю им по барабану) мне телефон с утра обрывают похлеще чем в предыдущие дни
  • 0
    Лейла отвечает Денис
    Денис,не вы один такой)))А мы с тупой своей головой. Привыкли жить хорошо,вот и потом огребаем
  • 0
    Kate отвечает Умка
    | ответов 10
    У него жена лям взяла ,чтоб долги мфо отдать ,не проще было взять у банка сразу ,хотя мне н а с р а т ь на его жизнь. Если честно ))))
  • 0
    Ольга1 отвечает Умка
    Умка, у меня с Вами очень похожая ситуация. Зп была немного поменьше, КИ была хорошая, но доход неофициальный и потому в банках не могла прокредитоваться, далее история как у вас, только без декрета) Появились проблемы со здоровьем и поняла, что все, [***]. Сейчас вот занимаюсь собой, лечусь, все поправимо)
  • 0
    Умка отвечает Kate
    | 1 ответ
    Я знаю.  Наверное первоначально не хотел вытягивать жену в свои проблемы и думал,  что справится сам...  Не справился. Я если б не декрет и нежелание после него возвращаться назад на эту работу,  поступила бы также...
  • 0
    Денис отвечает Kate
    | ответов 7
    Не проще. Это было невозможно (со стороны жены) на тот момент, когда нужны были деньги.
    А у меня при белой зарплате, испорчена кредитная история еще в 2006 году. Это была банковская история, с судами и приставами. В итоге долги списали как безнадежные, но любые банки мне не дают вообще. Только МФО.
    Но Вы правы, этого всего можно было избежать. Я не включил голову вовремя, плюс склонность к риску и авантюрам, плюс самоуверенность.
  • 0
    Денис отвечает Умка
    Так и есть