Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ленка отвечает Kate
    | ответов 2
    У меня отпускные  пришли вместе с зарплатой - вышли половину со всей суммы - целых 23000😢😢😢😢
  • 0
    Ленка отвечает Ленка
    Вычли * , а не вышли
  • 0
    ЛЕРА
    Мне вчера прислали смс, типа скоро приедут по поводу долга. Номер с которого написали не видно в детализации. Кто-нибудь знает почему?
  • 0
    Кошка
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста! Кто сильно кошмарит коме кэш ю и веббанкиров?
  • 0
    Veritas. отвечает Кошка
    | 1 ответ
    A эти вас сильно достают?
  • 0
    Кошка отвечает Veritas.
    Кэш достают, нашли личный номер сотрудника моего ей позвонили, та в кипише зачем дала номер, я ей говорю что ничего не давала, она не верит. Эта курица с кэш звонит на рабочий который я тоже не давала никому.
  • 0
    Ольга23 отвечает Ной и Кардан
    | 1 ответ
    А разве с больничных имеют право? Уточните. По моему больничный это страховые выплаты, и они работадателю компенсируются из страховой, с них как и с пособий нельзя отяислять.
  • 0
    Ольга23 отвечает Гость
    С бухгалтером бесполезно договариваться. Надо было с приставом, чтоб на работу ИЛ не отправлял. Если пристав адекватный, то есть возможность все решиь мирно.
  • 0
    Kate отвечает Ольга23
    Больничных имеют право вычитать ,я у своей приставше спрашивала
  • 0
    Kate отвечает Гость
    У меня огромная компания и бухгалтер не будет с этим связываться ,у нас уже пытались люди ,она отправляет к приставу и до свиданья ,приставша у меня адекватная ,но сказала прямо мне -ИЛ на работу отправлю в любом случае,ИП не одно и суммы большие
  • 0
    Денис
    | ответов 22
    Вот и настало 1 июля. Вступили в действие новые правила для МФО и каллов. Каллы, по идее, должны зашухариться. А МФО не сможет дать займы под проценты, большие чем 1% в день. Наверное, другими платежами компенсировать будут? Страховками, например.
  • 0
    Джек отвечает Денис
    | 1 ответ
    А что за новые правила?
  • 0
    Ольга отвечает Джек
  • 0
    Алексей
    У кого Cash bus есть ?
  • 0
    Ольга1 отвечает Денис
    | ответов 18
    Денис, кстати, если вы со своей зп имеете возможность закрыть кредит в Сбере за полгода, то такую работу реально стоило сохранять!