МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ленка отвечает Kate| ответов 2У меня отпускные пришли вместе с зарплатой - вышли половину со всей суммы - целых 23000😢😢😢😢
- Ленка отвечает ЛенкаВычли * , а не вышли
- ЛЕРАМне вчера прислали смс, типа скоро приедут по поводу долга. Номер с которого написали не видно в детализации. Кто-нибудь знает почему?
- Кошка| ответов 2Подскажите пожалуйста! Кто сильно кошмарит коме кэш ю и веббанкиров?
- Veritas. отвечает Кошка| 1 ответA эти вас сильно достают?
- Кошка отвечает Veritas.Кэш достают, нашли личный номер сотрудника моего ей позвонили, та в кипише зачем дала номер, я ей говорю что ничего не давала, она не верит. Эта курица с кэш звонит на рабочий который я тоже не давала никому.
- Ольга23 отвечает Ной и Кардан| 1 ответА разве с больничных имеют право? Уточните. По моему больничный это страховые выплаты, и они работадателю компенсируются из страховой, с них как и с пособий нельзя отяислять.
- Ольга23 отвечает ГостьС бухгалтером бесполезно договариваться. Надо было с приставом, чтоб на работу ИЛ не отправлял. Если пристав адекватный, то есть возможность все решиь мирно.
- Kate отвечает Ольга23Больничных имеют право вычитать ,я у своей приставше спрашивала
- Kate отвечает ГостьУ меня огромная компания и бухгалтер не будет с этим связываться ,у нас уже пытались люди ,она отправляет к приставу и до свиданья ,приставша у меня адекватная ,но сказала прямо мне -ИЛ на работу отправлю в любом случае,ИП не одно и суммы большие
- Денис| ответов 22Вот и настало 1 июля. Вступили в действие новые правила для МФО и каллов. Каллы, по идее, должны зашухариться. А МФО не сможет дать займы под проценты, большие чем 1% в день. Наверное, другими платежами компенсировать будут? Страховками, например.
- Джек отвечает Денис| 1 ответА что за новые правила?
- Ольга отвечает Джек
- АлексейУ кого Cash bus есть ?
- Ольга1 отвечает Денис| ответов 18Денис, кстати, если вы со своей зп имеете возможность закрыть кредит в Сбере за полгода, то такую работу реально стоило сохранять!