МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Денис отвечает Ольга1| ответов 17Это основная причина, что я не стал связываться с просрочками-звонками-СП-судами.
- НадеждаДобрый день всем! Подскажите пожалуйста. Позвонил финпротект, сказал что выкупил мой долг у турбозайма. Скажите, если я отправляла в турбозайм отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами, то надо ли новому кредитору отправлять или нет?
- ДенисЯ тут с другой проблемой столкнулся. В "Да!Займ" погасил 29 июня, но на сегодня информация в личном кабинете никак не изменилась. Займ как висел так и висит. Звонил им, говорят типа что ЛК обновиться позже. Но блин, напрягает. Проверяю каждый час...
- Денис| ответов 3И еще не так то просто погасить досрочно, у некоторых МФО. У Миг-кредита, у Турбозайма, у Манго-мани необходимо подписывать доп.соглашение, вносить заранее суммы и ждать до определенного числа. Например, у Мига надо ждать аж 25 июля, при этом, внести сумму досрочки, и плановые платежи, которые попадают на срок с 29 июня по 25 июля. С МаниМен и Грин таких проблем не было, загасились долгоспрки досрочно сразу.
- Денис отвечает Денис| ответов 2Дополню. Речь идет только о долгосрочных займах.
- Mapина отвечает Денис| 1 ответДолгосрочные займы считаются от года
- Денис отвечает MapинаЯ имею ввиду займы с графиком погашения, например 12 платежей, 1 раз в дае недели. А не стандартный вариант, когда беоется некая сумма на 15-30 дней.
- ДенисОт Кредито24 прилетела СМС-ка: "С 1 июля ставка по займу снижена с 1,5% до 1% в день". Лёд тронулся...
- Vera| ответов 5Что за странное затишье с утра один только звонок от Финпротект.
- КукушкаВсем привет! Что за КА Клевер? Как себя ведут? Честное слово им отдали после МБА и Эвереста.
- Ируся отвечает Vera| 1 ответУ кого как) мне наяривают, ироды.
- Алексей отвечает Vera| ответов 2Аналогично) и вчера никто не звонил, кроме смартов по традиции )
- Солнышко| 1 ответУведомляем о том что на Вас подано заявление в полицию по ст.159,160и165УК РФ,а 02.07.19г состоится ВЫЕЗД СБ компании за принудительным взысканием НАШИХ денег.Далее Ваш долг будет продан коллекторам.За их действия наша компания ответственности не несёт.
Пришло такое смс... приедут и правда ли подали? - Алексей отвечает СолнышкоВсе никак определиться не могут, либо они написали в полицию, либо приедут за деньгами сами, а потом передадут коллекторам? )))) ноль логики в сообщении) и правды, видимо, тоже ))))
- Kate отвечает Денис| ответов 16Какого х е р а долги тогда набирал на лям,если хорошая зарплата 😁